Новости России

«Нет никакого стыда!»: Мария Голубкина резко высказалась о Пугачёвой и Гузеевой

Мария Голубкина

Имя известной актрисы Марии Голубкиной в последнее время упоминается всё чаще. Приёмная дочь Андрея Миронова любит эпатировать публику – то покажет лицо в бинтах во время процедуры омоложения, то сфотографируется в роддоме с младенцем на руках, то предстанет в свадебном платье, будто снова выходит замуж.

Заявления бывшая жена Николая Фоменко тоже делает, особенно, когда едет за рулём, и ей становится скучно. Не так знаменитость сообщила, что пьет витамины для беременных, но только для здоровья, а не потому что ждёт какого-то. А теперь неожиданно и очень резко высказалась в адрес Аллы Пугачевой, её бывшего мужа Филиппа Киркорова и Ларисы Гузеевой.

Мария Голубкина активно общается в прямой эфире своего Инстаграма с поклонниками. Она делилась с народом своими идеями на разные темы. На это раз актриса придумала название для скандального телешоу. Она предложила снять проект под названием «Ни стыда, ни совести».

Мария уверена, что женщины давно потеряли стыд, а мужчины – совесть. Она привела в пример Ксению Собчак и Константина Богомолова, себя с Николаем Фоменко и Анастасию Волочкову с любым политиком, включая и президента России.

Так что и себя актриса тоже отнесла к категории женщин, потерявших стыд.

У современных женщин нет никакого стыда, а у мужчин – никакой совести. Я думаю, что это идеальное сочетание!

– сказала, как отрезала звезда, а также заметила, что, к примеру, Лариса Гузеева давно уже потеряла стыд, поэтому хорошо зарабатывает, получает сногсшибательные гонорары.

Отдельно Голубкина высказалась о Примадонне.

У Аллы Пугачевой стыда никакого нет, да и у Филиппа Киркорова тоже… Потому что он, как женщина!

– огорошила поклонников Мария Голубкина.

Подписчики поддержали мысль артистки и даже придумали, что же делать с селебрити:

А , может, отправить ту же Пугачеву куда-нибудь в глубинку на месяц… и пусть проживает там за 12 тысяч рублей… чтоб нескучно было – можно ей туда подружку отправить… Матвиенко, например… тоже пусть выживает на 12 тысяч… хорошее реалити получится…

Стоит отметить, что артистка в последнее время меньше снимается. Излишки свободного времени и отсутствие стабильного заработка актриса компенсирует работой собственного клуба. Она проводит у себя дома встречи с застольями и именитыми гостями, Мария сама делает коктейли и предлагает поклонникам прийти в гости, заранее купив билеты на её мероприятия.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *