Все об известных людях

Елена Проклова рассказала, что её бывший муж строит для неё дом в Сочи

Елена Проклова

Известная актриса театра и кино, телеведущая Елена Проклова признает, что в молодые годы совершила много ошибок, но сейчас очень довольна своей жизнью, так как делает то, что ей нравится, не жалуется и получает удовольствие от каждого прожитого дня.

Звезда фильмов «Гори, гори, моя звезда», «Собака на сене», «Капитанская дочка», которой 2 сентября исполнится 68 лет, трижды была замужем и в 2015-м году рассталась с мужем, предпринимателем Андреем Тришиным, с которым прожила в браке 30 лет.

У актрисы есть две взрослые дочери, Арина от первого брака с режиссёром-документалистом Виталием Мелик-Карамовым, и Полина от Андрея Тришина. Старшая дочь работает дизайнером, а младшая пока в свои 27 лет учится, находится в поиске и даже не задумывается о карьере.

Мы решили, что брать ипотеку неразумно и слишком дорого. Полина живет в нашем подмосковном доме в Жостово. Она продолжает учиться, думаю, у нее неплохая жизнь. Я ее не обременяю необходимостью срочно устраиваться на работу. Это счастье, что я могу ей помочь. Но она не сидит без дела: учится, ведет хозяйство, тянет наш дом в Жостово, у нее огромное количество забот…

– отмечает Елена Проклова по поводу Полины.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Актриса ЕЛЕНА ПРОКЛОВА (@elproklova)

Кроме того, заслуженная артистка сообщила о том, что скоро у неё будет ещё и новый дом в Сочи, над которым как раз трудится её бывший муж, пока она живёт в своей сочинской квартире, на берегу Чёрного моря.

Он третий год живёт в Сочи и строит наш дом. Если бы не Андрей, этого дома не было бы. Но финансовое обеспечение стройки — на мне!

— призналась Елена Проклова, которой удалось сохранить с экс-супругом отличные дружеские отношения. Ранее она рассказала о том, что за всё лето лишь единожды спустилась к морю, так как ей не понравилось поведение туристом и разбросанный по побережью мусор.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *