Новости России

«Миниатюра с оскорблением женщины»: Лера Кудрявцева угодила в скандал с известным режиссером

Лера Кудрявцева

Большим скандалом обернулась шутка ведущей Леры Кудрявцевой, когда она на «Новой волне» заметила «…их много, как фильмов Сарика Андреасяна, но, как говорится, хорошего мало».

Известный режиссёр не только не смог пройти мимо такого высказывания в свой адрес, но и отреагировал на него крайне агрессивно. Задетый за живое Сарик Андреасян опубликовал в своём Инстаграме пост с шуткой Леры Кудрявцевой.

Лерочка, а вам эти тексты пишут, или вы просто тварь? Или вас мама плохо воспитала?

– возмутился режиссёром фильмов «ЛОпуХИ», «Служебный роман. Наше время», «Джуниор», «Защитники», «Тот еще Карлсон», «Беременный» и многих других известных, но далеко не рейтинговых киноработ.

«Прежде, чем раскрывать свой грязный рот, и вы, и весь ваш шоу-бизнес, состоящий из морально устаревших плохих ведущих и певцов, хорошенько проверьте информацию, которую вы произносите и тупую шутку, которую вам написали плохо понимающие в киноиндустрии люди», – осадил популярную телеведущую кинодеятель.

Кроме того, не успокаивающийся Сарик Андреасян опубликовал фотографию со своими детьми и подчеркнул собственную значимость: «Свою скромную популярность и место под солнцем я заработал исключительно своими силами и своими талантами. Я никогда не продавал свою честь, гордость, тело, достоинство, своих детей и родную мать. Я позволяю шутить над собой только тем, кого я уважаю и я демонстрировал это много раз и всячески проявлял свою адекватность, когда шутки в мой адрес идут от людей уровня Урганта, Нагиева или уважаемых юмористов, но я всячески не уважаю наш шоу бизнес и ту грязь и бесталанность, которую я вижу или слышу.

Люди продающие свои рты и совесть не имеют право надо мной шутить… Я могу звучать высокопарно, но все эти люди вместе взятые не обладают даже 1% моего таланта и трудолюбия».

Тем временем Лера Кудрявцева заявила о том, что не хотела никого обидеть и даже сомневалась, стоит ли ей произносить прописанную сценаристом фразу, а также показала низкий рейтинг фильмов Сарика Андреасяна на Кинопоиске.

«Соглашусь, пнуть ногой шоу-бизнес со «старыми бесталанными ведущими» — гораздо легче и безопаснее, чем получить новый раз*б в миллионных просмотрах главного кинокритика ютуба. Но вот что с таким режиссёром станет после публичного оскорбления женщины и его долгожданной «минуты славы»? А, может, кого-то из шоу-бизнеса, стирающего ноги и связки на сцене и гробящего здоровье в разъездах десятилетиями, тоже тронули заявления «киногения», не считающего этот труд за профессию?» – с обидой ответила на обвинения теледива.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *