Все об известных людях

«Шикарная девочка»: 57-летняя Алёна Апина похвасталась идеальным телом

Алёна Апина

Яркая блондинка Алёна Апина прославилась, как участница популярного музыкального коллектива «Комбинация», а теперь в свои 57 лет может похвастаться идеальной фигурой, которую и не стремиться скрывать.

Исполнительница хитов «Узелки», «Электричка», «Ксюша», «American Boy», «Бухгалтер», «Лёха», «Лунные ночи» в последнее время не выпускает новые композиции, но продолжает гастролировать и делает всё возможное, чтобы оставаться в идеальной форме.

На днях Алёна Апина отметила свой 57-й день рождения, опубликовав красивую фотографию и написав себе похвалу:

Ты молодец, Ленка!

Певица отметила, что чувствует себя прекрасно, и ее не беспокоит цифра в паспорте, так как она все еще довольна тем, что видит в зеркале, поэтому без стеснения и опаски делится фотографиями без макияжа.

Действительно, артистка замечательно и даже молодо выглядит, у нее здоровый вид, красивая кожа, и даже небольшие морщины в целом не портят картину.

Сексуальные образы – тоже конёк певицы, которая решила побаловать себя съемкой на баскетбольной площадке, для чего надела стильный и довольно молодёжный джинсовый костюм. Тщательно следящая за своей фигурой, Апина расстегнула джинсы и оголяла подтянутый живот с отличным прессом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Apina (@neapina)

При этом поклонникам понравилась не только шикарная фигура знаменитости, но и то, что Алёна выглядит на этих снимках естественной и жизнерадостной. Как всё ещё молодая девушка, она игриво смеётся и красиво взмахивает длинными волнистыми волосами.

Не вышла росточком! Поэтому соберу-ка лучше вещички, встречу музыкантов своих, напою их чаем и поедем мы опять в славный город Ярославль. Песни петь. Любит нас волжский житель. И эта любовь – взаимна!

– радостно и игриво обнародовала свои планы певица.

Конечно же, артистка получила массу комплиментов от многочисленных поклонников: «Самая лучшая! Красотка! Всё у вас хорошо – и с фигурой, и с ростом! Шикарная девочка. Пупочек красивый!»

Напомним, артистка, рост которой – 1,64 метра, была замужем дважды. Первым супругом стал художник Валерий Апин, вторым – продюсер Александр Иратов, а теперь его сын продюсирует саму певицу.

У Алены есть 20-летняя дочь Ксения от второго брака. Девочка появилась на свет с помощью суррогатной матери. Сама артистка многократно проходила процедуру ЭКО, лечилась от бесплодия, но естественным путем выносить ребенка так и не смогла. Крёстными девочки стали Борис Моисеев и другая участница «Комбинация» Татьяна Иванова.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *