Все об известных людях

Пугачева сбежала. Галкин рассказал о выходке пьяного Баскова на дне рождения

Пугачева сбежала. Галкин рассказал о выходке пьяного Баскова на дне рождения

Выдающийся юморист Максим Галкин постоянно шутит, любит вспоминать интересные момент и не может жить без того, чтобы регулярно выступать и развлекать публику.

Неожиданно супруг Аллы Пугачевой вспомнил неожиданный случай, когда Николай Басков сделал очень плохо – отравил своих любимых коллег-знаменитых артистов, хотя, конечно же, это произошло не специально.

Инцидент случился несколько лет назад, когда в их звездной весело отмечали дня рождения жены Александра Буйнова Елены.

Был замечательный праздник, такой накал шел! Ближе к 12 ночи приехал Коля. Он был очень веселый – тогда он еще не соблюдал никаких диет и позволял себе выпить. Коля почувствовал, что надо как-то влиться в компанию. И стал петь. Ну как петь – подсоединил телефон к розетке, скачал свои фонограммы из Интернета и открывал под них рот…

– с улыбкой на лице вспоминает Максим Галкин.

Все бы ничего, но почему-то яркий и голосистый блондин решил, что его пения мало и нужно устроить что-то грандиозное, а ранее он в руках ничего опасного не держал.

Мы были счастливы: все-таки свои люди! Но Коля чувствовал, что чего-то не хватает. Тогда он решил немножко увеселить праздник и подумал, что нужен спецэффект. Не прерывая пения, Коля вытащил здоровый огнетушитель. В тот момент мы поняли, что сейчас будет катастрофа. Первой поняла Пугачева. Она мне говорит: “Я пойду покурю!”

– продолжил известный шоумен, который и сам не прочь пошутить.

А тот огнетушитель был химический. Коля как дал залп! Погибло все на этом празднике: еда, настроение, наряды. Лайма вышла с прической – у нее никогда так волосы не стояли! И в чем уникальность Коли: он, не останавливался, разбрызгивал на нас порошок, поливал химией и кричал: “Спасайтесь, это опасно!

– дорассказал удивительную историю из жизни муж Примадонны.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *