Развлекательные новости

Филипп Киркоров показал больше, чем обычно, на вечере Николая Баскова

Филипп Киркоров

Любитель удивлять публику и самый яркий представитель российской эстрады Филипп Киркоров появился на музыкальном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Сочи в стильном и, как оказалось, довольно откровенном наряде в греческом стиле.

54-летний певец в таком виде решил порадовать своего коллегу и давнего друга Николая Баскова, у которого как раз проходил творческий вечер. На сцену популярный и эксцентричный артист вышел в белом хитоне, подвязанном синим поясом с орнаментом, внутри которого изображены ромашки. На голове у него был стильный лавровый венок.

В своем Instagram Филипп Киркоров поделился кадрами с этого динамичного выступления и заметил:

Поздравляю моего друга Николая Баскова с творческим вечером в честь 45-летия в рамках фестиваля «Новая волна». Теперь, Николай, твоя очередь готовить зажигательный танец на мой трибьют. У тебя у первого – право выбора песни на мой юбилейный вечер на «Новой Волне-2022!»

Филипп Киркоров

Всем в целом понравился образ древнегреческого бога, пока поклонники не увидели нижнее белье короля российского эстрады, что вызвало волну негодования.

В качестве нижнего слоя я бы рекомендовала шортики подлиннее. Я бы доплату просила, если бы меня так нарядили на сцену. Нет, это просто трэш, простите. Хорошо, что хоть без черкашей!

– написали в комментариях под постом артиста.

И в самом деле Филипп Киркоров в буквальном смысле слова вертел попой перед носом публики, специально дёргая ткань платья в греческом стиле и оголяя нижнее бельё. В целом публика восприняла наряд по-доброму и певец получил много аплодисментов, но, наверняка, многим было неприятно наблюдать за выступлением артиста с виднеющимся нижним бельём.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *