Все об известных людях

Лариса Долина вспомнила, как они с Софией Ротару выглядели в молодости

Лариса Долина

Эстрадная и джазовая певица Лариса Долина по-разному выглядела даже в молодые годы, много лет боролась с полнотой и сейчас очень довольна своей фигурой, ведь ей удалось к 65 годам похудеть на 20 килограммов.

Народная артистка настолько довольна своей фигурой, что стала носить миниюбки, короткие шорты и другие откровенные наряды, как на сцене, так и в повседневной жизни.

Несмотря на критику Лариса Долина чувствует себя очень уверенно после феноменального похудения, что в коротком платьице из латекса, выступая на «Новой волне», что в ярко-красном бикини на пляже в Сочи.

Ради того, чтобы демонстрировать новые образы знаменитая блондинка даже решилась завести собственный аккаунт в Инстаграме, хотя ранее там была только ее дочь. Теперь регулярно Лариса Александровна делиться свежими снимками и даже видео с собственным участием.

Не забывает артистка поздравлять друзей и коллег с памятными днями. В частности, Лариса Долина написала поздравление с днем рождения сыну своей давней и любимой подруги Софии Ротару, а заодно и показала, как они обе выглядели в молодости.

Фото старинное, но очень мною любимое. Софию Ротару люблю давно и навсегда. Соня — уникальная, талантливая и неповторимая! Энергетика, добро, тепло, отношение к профессии и к людям, вообще, всегда вызывали у меня особое отношение к этой Великой Женщине! Сегодня день рождения отмечает сын Софии, мой любимый мальчик, выросший на моих глазах Русла. Руслан всегда был и остается Сониной опорой и защитой! Русланчик, с днюхой тебя, дорогой!

— с ностальгией написала яркая, талантливая и любимая многими знаменитость и назвала свою коллегу красавицей. Кроме того, популярная певица вспомнила, что в то время многие стриглись подобным образом, называя стрижку «под Долину».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лариса Долина (@larisa.dolina.official)

Певица предстала в кадре со стильным каре, в коротком атласном платье с асимметричной юбкой и в высоких черных ботфортах. У нее был яркий макияж с акцентом на губы, а наряд подчеркнул ее стройные ноги. София Михайловна выглядела не столь эффектно, видимо, в то время у нее не все было в порядке со здоровьем, так как ее кожа кажется белой, как мел. На не надето черное блестящее платье, а прическа практически не изменилась с того времени.

Поклонникам было очень интересно рассматривать эту фотографию. Все обратили внимание на то, что София Ротару с годами сильно похорошела, а вот Лариса Долина и тогда замечательно выглядела и была одета очень модно и даже стильно.

Фото где-то конец 90-х. Я помню Софию в этом наряде в одном из концертов того времени. Как трогательно и по-настоящему! Такие классные. Красотки. Как мне кажется, София Михайловна практически не изменилась с тех пор. Вот над вами время не властно. Софию тут не узнать. София Михайловна – наша легенда!

— написали фолловеры Долиной.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *