Все об известных людях

Лиза Арзамасова постаралась улыбнуться после тяжелой операции

Лиза Арзамасова, Илья Авербух, сыновья

Совсем недавно актриса Лиза Арзамасова впервые стала мамой, родив сына от не менее известного мужа, фигуриста Ильи Авербуха, у которого уже есть один сын от первой жены, фигуристки Ирины Лобачевой. Мальчика зовут Мартин, ему уже 17 лет.

Малыш у звезды сериала «Папины дочки» появился на свет 14 августа, и только 23 августа Лиза Арзамасова вместе с ним, мужем и его сыном отправились домой.

26-летняя Лиза Арзамасова поделилась совместной фотографией из роддома, где она силится улыбаться и радостно заявила:

Муж вернулся с победой из Нижнего Новгорода! Теперь все вместе – Домой!

При этом знаменитость выглядит не очень счастливой, а скорее измученной. Явно были осложнения и серьезная операция, связанная с женскими органами. Иначе, бы больше недели ее точно никто не держал в роддоме, откуда отправляет домой через 3-5 дней, даже, если было кесарево сечение. Ее 47-летний супруг не стал комментировать состояние жены после родов, а только сообщил, что был вынужден улететь по работе.

Лиза Арзамасова

Ранее артистка показала не самый удачный снимок, на котором она лежит с такой же вымученной улыбкой, как будто на операционном столе, на плече видны трубки.

«Дорогие друзья! Спасибо вам до неба за все поздравления, за все добрые слова и пожелания. Сегодня уже есть силы на подробности. А в сам день рождения чуда были одни эмоции. У нас с Ильей родился сын! 14 августа — в Медовый Спас. Малыш весом 3800 граммов и ростом 53 сантиметра. Про имя еще немного подумаем. Мы с малышом еще в клинике. Чувствуем себя замечательно!» – лишь рассказала Лиза в своем Instagram-блоге.

Возможно, в будущем Лиза сможет более подробно рассказать о том трудном опыте, через который прошла во время появления на свет ее первенца. А пока же она с радостью сообщила о том, как они решили назвать сыночка.

Ну, а теперь знакомьтесь ближе: Наш Лев Ильич! Лёвушка!

– показав ножку малыша, написала молодая мамочка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *