Все об известных людях

Cоседи Волочковой сняли, как балерина ходит в туалет прямо им под забор

Анастасия Волочкова

Чего только не отмачивала известная балерина Анастасия Волочкова за свою продолжительную карьеру… То со скандалом ушла из Большого театра, то встречалась с любвеобильным олигархом Сулейманом Керимовым, то не признавала свою дочь Ариадну.

Уже шесть лет артистка живет в элитном подмосковном коттеджном поселке Новахово, чем очень гордится. У Анастасии не только есть огромное поместье, но и домик для обслуживающего персонала и купель с баней.

Как выяснилось, Волочкову не очень любят те, с кем она живет по соседству. Узнаваемая блондинка любит эпатировать не только на сцене и в личной жизни, но и, как выяснилось, не прочь устроить шоу в собственном саду.

Недавно одна соседка возмутилась тому, что знаменитость может испражниться неподалеку от ее дома. Хотя это произошло на территории звездной соседки, все-таки это далеко не всем понравилось.

Это только один из сотни подобных эпизодов. У меня несовершеннолетний сын, и я бы не хотела, чтобы он видел дома такие картины!

– не выдержала живущая по соседству женщина.

 

Волочкова ходит в туалет

Эту претензию выложила жительница элитного подмосковного поселка в чате ТСН Новахово, на что сама Анастасия Волочкова заметила, спихнув все на человеческие пороки:

 А вот вы засоряете мусором своего языка пространство этого чата. Зависть – страшное дело!

А вот возмущенная женщина не только сфотографировала оголившую пятую точку и присевшую по нужде Настю, а снимок прислала «Экспресс газете», надеясь, хотя бы через СМИ повлиять на поведение бывшей Примы-балерины Большого театра.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *