Новости России

«Накипело!»: Сестра Кристины Асмус уличила Полину Гагарину в обмане

Полина Гагарина

Певица Полина Гагарина разозлила младшую сестру актрисы Кристины Асмус Карину, которая будучи профессиональной гимнасткой, выполняет за свою известную родственницу все трюки в фильмах.

Карина Асмус называет себя каскадершей, так что ее задело заявление Полины Гагариной о том, что она сама выполняла все опасные моменты в новом клипе на песню «Вчера».

Видео снимал выдающийся украинский клипмейкер Алан Бадоев, а дублершей певицы стала актриса Светлана Токарская-Пасхина, которой удалось максимально перевоплотиться в знаменитую блондинку, так что мало, кто смог заметить подмену.

Смелая Светлана отважно выпрыгнула из движущегося автомобиля и эффектно прокатилась по дороге в ярком-алом платье, причем с первого кадра, за что получила похвалу от Алана Бадоева.

Полина Гагарина не стала упоминать о каскадерше и уверенно заявила на своей Инстаграм-странице своим подписчикам, что это она отважно выпрыгивает из машины, чем очень гордится.

Младшую сестру Кристины Асмус задела такая уверенность, и она возмутилась по поводу того, что певица несправедливо присвоила себе лавры дублера, которая рисковала здоровьем, исполняя сложный трюк в ее музыкальном видео.

Накипело! Вчера Полина Гагарина выложила сторис, где написала, что трюк в новом клипе она выполняла сама. У нас, каскадеров, вопрос — ну как так?! Это неправда. На площадке работала команда Stunt Coordinator. А прыжок лично выполняла крутейшая Светлана Токарская-Пасхина. Полина, я с уважением к вам отношусь, у вас хорошая физическая форма. Но, пожалуйста, не обесценивайте нашу работу!

– выразила свое недовольство гимнастка Карина Асмус.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KARINA ASMUS (@karina____asmus)

Сестра Асмус, которая так сильно похожа внешне на артистку, также заметила, что многие известные личности взяли за привычку присваивать себе достижения дублеров.

«Артисты часто говорят, что опасные и сложные вещи на съемках они делали сами. Мы искренно не понимаем, почему вы стесняетесь говорить о нашей профессии?! Ведь каскадеры рискуют жизнью ради того, чтобы ваш герой был крут в кадре! Возможно, многие даже не задумываются о том, как проходят съемки и выполняются трюки. Это колоссальная подготовка и работа. И почти ни один проект без нас не проходит. Поэтому не стесняйтесь упоминать каскадеров, всем нам будет безумно приятно. Буду благодарна за репост и поддержку. Куда вы без нас?» — сообщила миниатюрная блондинку и отметила в посте Полину Гагарину.

Певица продолжает делиться эмоциями после съемок клипа на композицию «Вчера» и пока не прокомментировала обвинения каскадерши, которую задело ее лицемерие и ложь. Полина лишь лишь заявила, как ей было очень комфортно работать с командой режиссёра клипа Алана Бадоева.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *