Все об известных людях

Пластические хирурги раскрыли секрет молодости 74-летней Софии Ротару

Пластические хирурги раскрыли секрет молодости 74-летней Софии Ротару

Несмотря на свои 74 года, София Ротару продолжает удивлять публику моложавым видом. Пластические хирурги решили раскрыть секрет украинской певицы, которая уходит от вопросов об “уколах красоты”.

Появление Софии Ротару в Сочи на “Новой волне” вызвало настоящий фурор – многие фанаты не могли понять, каким образом исполнительнице удается выглядеть столь свежо в пожилом возрасте. Сама звезда предпочитает не делиться с публикой своими бьюти-тайнами, отмечая, что старается вести здоровый образ жизни.

Пластический хирург Данила Лупин придерживается иного мнения, поскольку на лице певицы имеются заметные следы операционного вмешательства. “Скорее всего, она посещает косметолога и вводит инъекции с гиалуроновой кислотой, а также пептидные комплексы и ботокс”, – объяснил врач.

София Ротару

Его слова подтверждаются снимками прошлых лет, на которых у Ротару было другое расположение бровей: их боковые хвостики ранее располагались намного ниже, теперь же они стали вразлет. Из этого Лупин сделал вывод, что украинская знаменитость сделала височный темпоральный лифтинг, как и довольно качественную круговую подтяжку лица.

Роман Бессонов, косметолог:

«У меня есть такие пациенты, которых я обслуживаю более 15 лет. Они отмечают то, что с возрастом становятся все интереснее и даже лучше выглядят, чем в молодости. Залог успеха — это постоянное сотрудничество с косметологом. То же самое могу сказать о Софии Михайловне. Певица наверняка делала биоревитализацию, колола филлеры, ботокс, прибегала к нитевому омоложению».

София Ротару

Алесь Улищенко, врач-остеопат, специалист по фейспластике

«Секрет вечной молодости Софии Ротару заключается не только в постоянном уходе. Певице повезло, ведь у нее отличные природные задатки — хорошо развитые крупные кости черепа (особенно верхняя и нижняя челюсть), правильный прикус, мышечный тип старения, отсутствие лишнего веса, правильное положение языка (на верхнем небе), хорошая осанка. Все это залог того, что лицо будет хорошо «держаться» в старости. А что делать всем нам, чтобы стареть красиво? Заниматься фейспластикой (это не просто гимнастика для лица, а работа с телом, которую надо проводить под наблюдением специалиста), любить спорт, следить за питанием, сном и внутренним состоянием гармонии».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *