Новости России

Андрей Разин назвал причину ухода Аллы Пугачёвой со сцены

Алла Пугачёва

Вездесущий и неизменно интересующийся жизнью звезд российского шоу-бизнеса продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин сообщил, как и почему Алла Пугачёва лишилась своего прекрасного голоса и была вынуждена отказаться от выступлений и концертов.

В своем личном Instagram любитель покритиковать Леру Кудрявцеву неожиданно переключился на Примадонну и компетентно заявил, что точно знает, почему супруга Максим Галкина перестала выступать.

Часто судящийся с коллегами по цеху Андрей Разин считает, что всему причиной вредная привычка. Он полагает, что Алла Пугачёва прокурила свой столь узнаваемый и любимый миллионами голос, оттого и ушла со сцены. Сам он, мол, ни дня курил, поэтому призвал всех отказаться от сигарет.

Вспомнил продюсер и своего подопечного, которому, как оказалось, разрешалось ходить на перекуры. По этому поводу известный скандалист заметил:

«Юра Шатунов курит с шести лет. Он – единственный в группе «Ласковый май», кому разрешалось курить. Остальные солисты никогда не курили. Выставляю это фото для всех начинающих певцов. Ни в коем случае никогда не курите и тогда у вас будет такой голос, как у человека который моложе. Например, свои песни я всегда пел чистым голосом, так как никогда не курил. А Юра Шатунов и Алла Борисовна Пугачева поют прокуренными голосами».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Разин “Ласковый Май” (@razin_andrei_lm)

Тем временем Примадонна, несмотря на свое бурное прошлое, успокоилась и в свои 72 года предпочитает быть дома в Подмосковье вместе с любимой семьей. Знаменитость редко бывает в Москве, почти не появляется на съёмках телешоу и светских тусовках, а концерты и вовсе остались в прошлом – даже за 30 миллионов рублей Примадонна отказывается выступать на корпоративах.

Со сцены выдающаяся артистка уходила несколько раз, чтобы потом запеть снова, однако после юбилейного концерта два года назад Алла Борисовна, похоже, навсегда распрощалась с эстрадой. Почему «женщина, которая поёт» ушла из шоу-бизнеса, тогда как ее ровесники (в том числе Лев Лещенко и София Ротару) по-прежнему выступают, судачат до сих пор.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *