Дети

Равшана Куркова впервые показала сына, которого скрывала год

Равшана Куркова

В конце прошлого года известная актриса Равшана Куркова впервые стала матерью, но не стала ни с кем делиться этой новостью. И только сейчас одна из самых красивых отечественных артисток поделилась фотографиями с маленьким сыном.

Еще в октябре прошлого года телеграм-канал «Антиглянец» написал о том, что у Равшаны Курковой родился сын. Здесь же было указано, что малыша родила суррогатная мать. Однако через некоторое время эта информация исчезла.

И вот сама ташкентская красотка решила сообщить о своем счастье и опубликовала в своем Instagram-блоге общие снимки с дорогим ее сердцу мальчиком.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ravshana Kurkova (@rav_shana)

Малыша, как сообщила сама Равшана Куркова, зовут Гаспар Амарян, а его отцом является совладелец столичного боксерского клуба Сергей Амарян, с которым актрису связывают романтические отношения уже больше 2-х лет.

Все искренне порадовались за эту прекрасную семью и начали восторгаться трогательные семейными фотографиями, от которых так и веет теплом, нежностью и материнской любовью.

Как все знают, знаменитость, которой вот-вот исполнится 41, предпочитает не распространяться о личной жизни. Но все же временами она делиться тем, что происходит у нее, так пару лет назад она призналась, что встречается с Сергеем Амаряном, а теперь подтвердила и пополнение в семье.

Мое сердце растет вместе с сыном. И конечно, это лучший год в моей жизни: самый важный, главный, долгожданный, самый счастливый…

– сообщила прекрасная Равшана и даже не стала скрывать лицо малыша с двумя зубиками.

Ранее актриса была дважды была замужем и даже в первом браке с фотографом Семеном Курковым потеряла ребенка, что стало для нее большим стрессом, после чего последовал развод.

Во второй раз звезда российского кинематографа сыграла свадьбу с актером Артемом Ткаченко. Этот брак просуществовал четыре года и распался из-за измен артиста. Теперь Равшана живет с Сергеем Амаряном, но пока они еще не расписались.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *