Все об известных людях

Все лицо в бинтах: Мария Голубкина напугала процедурой омоложения

Мария Голубкина

Известная актриса и приемная дочь легендарного актера Андрея Миронова Мария Голубкина редко появляется на публике с макияжем на лице и категорически против пластических операций, инъекций и других вмешательств в организм человека.

Неоднократно знаменитость, которая славится своим твердым характером, заявляла о том, что она выступает за естественное старение и не будет ничего себе делать радикального для того, чтобы быть в зрелом возрасте молодой и красивой.

Все же Мария Голубкина старается следить за собой для того, чтобы стареть исключительно красиво, сохраняя свои черты лица. Актриса посещает косметолога и делает необходимые процедуры для увлажнения и подтяжки кожи природным способом.

Стареть значит взрослеть. Не торопиться, не участвовать во всем подряд. И не жалеть, что мимо тебя что-то проносится…

– отмечает артистка и дочь Ларисы Голубкиной.

В своем блоге в Инстаграме Мария Андреевна показывает свою реальную жизнь, не используя ни фильтров, ни приукрашиваний, ни других современных диджитал-уловок.

Все же она решилась продемонстрировать, как выглядит во время косметологической процедуры, когда все ее лицо покрыто бинтами, и даже непонятно, кто лежит на фотографии.

Мария Голубкина

Поначалу фотография из салона красоты ошеломила подписчиков, а потом все начали хвалить артистку за то, что так замечательно выглядит в почти 48 лет и пользуется достижениями косметологии себе на пользу, ведь ее лицо блестит здоровьем, красотой, чистотой кожи.

Недавно Мария Голубкина смеялась над теми, кто решается на более серьезные процедуры, силясь изменить себя к лучшему:

«Самое смешное, что женщины, которые себе что-то накололи и навтыкали, не знают, что скоро это выйдет из моды. И самым современным трендом станет старость. Сейчас уже модно сохранять индивидуальность. Старость – наше все. Нужно не бежать, не спешить, получать от жизни удовольствие. Находить в ней каждый день поводы для радости и ценить то, что у тебя есть» .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *