Муж и Жена

Азиза вышла замуж за молодого итальянца и показала фото со свадьбы

Азиза, муж Александро Лортэ

Несмотря на череду громких романов узбекская певица Азиза Мухамедова никогда не была официально замужем и так и не постигла материнское счастье. В свои 57 лет частая победительница развлекательных шоу решила не отчаиваться и вышла замуж.

Избранником эксцентричной и все еще очень красивой артистки стал 37-летний итальянец Алексанро Лортэ, с которым Азиза живет вместе уже несколько лет и который является совладельцем рыбного ресторана.

Церемония бракосочетания состоялась в Сергиевом Посаде, который входит в ансамбль древнерусских городов Золотого кольца и который так любит исполнительница композиций «Викинги», «Аляска», «Может быть, зря», «Пустыня», «На небе, на звёздах» (их, кстати, написал ее бывший гражданский муж Игорь Малахов).

Азиза, муж Александро Лортэ

Во время росписи несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте Азиза выглядела, как молодая невеста, под стать прекрасному жениху. А вот пышную свадьбу молодожены решили сыграть в Италии.

Свадебное платье Азиза доверила пошить модельеру Анике Керимовой, которая справилась на все 100 с поставленной задачей и превратила невесту в принцессу, пошив сияющее белоснежное платье, усыпанное стразами и такую же праздничную чалму.

Ранее знаменитость признавалась, что планирует впервые выйти замуж, а предложение руки и сердца от романтического иностранца получила в начале этого гожа. Азиза даже не оставляет надежды стать матерью при помощи суррогатной матери, а в настоящее время она занята поисками донора яйцеклеток.

Как-то Азиза обмолвилась, что ее итальянский возлюбленный вообще-то родился в России, и итальянцем является только наполовину, так что его настоящее имя – Алекс Соколов. А познакомились они во время локдауна, когда звезда 90-х решила открыть онлайн-школу по вокалу, Алексанро Лортэ оказался среди ее учеников.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *