Все об известных людях

72-летняя Алла Пугачёва опубликовала фото без макияжа и пожаловалась на первые морщины

Алла Пугачева

Звезда российского шоу-бизнеса Алла Пугачёва редко делится фотографиями в своём Instagram, делая это только под настроение. И вот Примадонна неожиданно опубликовала на своей официальной странице селфи без макияжа и пожаловалась на морщинки вокруг глаз.

Вот и морщинки уже под глазами. Не улыбаться что ли совсем? Как? Если радостью полон наш Замок. Пусть появляются. NO PROBLEM!!!

– заметила известная кокетка Алла Пугачёва в очередной раз радуясь тому, что в преклонном возрасте снова стала матерью, и не стала распространятся о подтяжке или уколах красоты, которые, конечно же, делала.

Поклонники пришли в восторг от такой красоты и в комментариях написали, что даже с морщинками 72-летняя артистка выглядит великолепно, намного моложе своих лет. Николай Басков и Полина Гагарина призвали коллегу почаще улыбаться и не думать о морщинах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Это не морщинки же совсем! Это лучики счастья у Вас, дорогая Алла Борисовна! Красотка наша любимая! Прекрасна всегда и во всем! Алла, улыбка – Ваша визитка! Алла Борисовна, Вы прекрасны! Никакие морщинки не затмят нашей любви к Вам, Алла Борисовна!

– оставили множество комплиментов знаменитости и многодетной матери.

Ранее пластический хирург Анастасия Борисенко рассказала, какие косметические процедуры и пластические операции перенесла Алла Пугачёва, чтобы выглядеть так, как она выглядит сейчас. По её словам, певице регулярно делают подтяжку лица, а ранее удалили лишнюю кожу с лица и немного изменили форму век.

Хирург отметила, что пластических операций хватает в среднем на 10-15 лет, поэтому неудивительно, что Алла Пугачёва регулярно обращается к косметологам за помощью. Из последних процедур Анастасия Борисенко заметила, что певице сделали блефаропластику для подтяжки век, подкорректировали форму губ и полностью обновили зубы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *