Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Уход за кудрявыми волосами при частых укладках

Уход за кудрявыми волосами при частых укладках

Интересно, почему так получается? Если у девушки кудрявые волосы, она их обязательно выпрямляет. И мы  понимаем, что это очень вредно для волос, но ведь хочется перемен. Хотя производители косметики, я думаю, этому очень рады. Предлагают все, что душе угодно. И  увлажнение, чтобы не ломались,  и восстановление, чтобы не выпадали,  и защиту и блеск, чтобы хорошо выглядели. И это все делать  обязательно, потому что всем известно, что кудрявые волосы, как правило, тонкие и сухие, а после окрашивания и частых укладок вообще становятся ломкими и тусклыми. Производители, конечно, советуют пользоваться всеми средствами из одной линии, но многим больше нравится  выбирать из каждой линии лучшее. Выбрать лучшее средство можно в магазин дорогой косметики 365beautyshop.

Начнем с шампуня и кондиционера

Можно выбрать шампунь и кондиционер фирмы Lebel Cosmetics, например Proscenia. Это шампуни и кондиционеры  для волос, требующих восстановления, в том числе и после многократных укладок.  Также они подходят и после окрашивания, так как не дают краске быстро вымываться.

Можно выбрать и из итальянской линии Barex. Шампунь-блеск и шампунь-интенсивный уход  просто потрясающие. К ним можно взять кондиционер-блеск из той же линии. Достаточно бюджетный вариант, но результат очень хороший. Волосы меньше пушатся, сильнее блестят и  выглядят отлично.

Раз в неделю обязательно надо делать маски

Маска Loreal Absolut Repair предназначена для восстановления сильно поврежденных волос. Это для тех, кто длинные кудрявые волосы обесцвечивает и постоянно укладывает. Она тяжеловата, но зато после нее волосы очень хорошего качества. Часто ее использовать нельзя, но один раз в месяц очень даже хорошо.

Восстанавливающую крем-маску с экстрактом алое-вера, выпрямляющий крем-кондиционер для вьющихся волос с маслом семени льна и крем термозащитный фирмы Barex вполне можно использовать раз в неделю и чередовать между собой. Они питают волосы, способствуют сохранению цвета, дают хороший блеск и защищают от высокой температуры при укладке феном и утюгом.

Маска Proedit Lebel Cosmetics просто деликатес для волос. Она и лечит и ухаживает и украшает волосы. Если пользоваться этим средством волосы будут выглядеть шикарно. Блеск и гладкость будут тебе обеспечены..

Питательная маска для выпрямления волос «STRAIGT MASK» Selectiv предназначена для волос более менее хорошего качества для защиты от высоких температур при укладке. Если ты будешь ей пользоваться , то не придется их потом лечить.

И последнее –  укладочные средства

Lebel AIRMAKE SPRAY 3 – Спрей для укладки тонких волос. Идеален для выпрямления волос с помощью утюжков. Что приятно  волосы остаются подвижными.

Спрей для укладки Design Fix Spray 8 «долговременная гибкая фиксация» от Lebel Cosmetics фиксирует прическу, сохраняя ее гибкость и подвижность, не утяжеляет и не склеивает волосы. Увлажняет, придает эффект естественной укладки и блеск. Спрей сохраняет укладку при влажной погоде, предохраняет волосы от солнца, фена. Волосы после него пахнут грушей.

Кондиционер для гладкости волос Shwarzkopf Bonacur Smooth Control. Разглаживает волосы, не дает завиться кудрям, волосы ослепительно блестят.

Выравнивающий крем для кудрявых волос Selektiv Ультра – воздушный продукт с бархатистой текстурой, который разглаживает вьющиеся волосы и делает их более послушными, мягкими, шелковистыми и блестящими. Хорошо распутывает и увлажняет волосы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *