Развлекательные новости

В красном бикини: Похудевшая на 20 кг Долина показала свою фигуру (видео)

Лариса Долина

Заслуженная и народная артистка Лариса Долина отправилась на семейный отдых к Черному морю. Эстрадная певица, которой уже 65 лет, выбрала для отпуска побережье Сочи и осталась довольна своим выбором.

На своей официальной странице в Instagram известная блондинка поделилась видео, на которых она позирует в ярко-красной купальнике, который одновременно открывает и подчеркивает фигуру похудевшей артистки.

Лариса Долина призналась, что очень сильно комплексовала из-за своей фигуры до похудения и никогда бы ее не показала в бикини, а теперь откровенно делится пляжными роликами, ведь она сбросила целых 22 килограмма.

Добрались до Сочинского моря… Боже, какой кайф под музыку Джинно Ванелли лежать под ласковым солнцем, потягивать розовое вино и слушать шум волн… Люди, я ЛЮБЛЮ ВАС!!! ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ, ОТЧАЯННО ЛЮБЛЮ ЛЕТО! И есть несколько дней полностью погрузиться в это состояние. Насладиться непродолжительным, но таким долгожданным отдыхом…

– поделилась переполняющими эмоциями знаменитость.

Поклонники пришли в восторг от увиденного и оставили множество комплиментов далеко не юной певице. Сама Лариса Александровна, которая теперь без стеснения готова демонстрировать свое тело, тоже порадовалась этой реакции и поблагодарила за теплые слова в свой адрес.

Замечательная фигура! Она прекрасно выглядит! И никакого фотошопа и фильтров! Огромный плюс, что не фотошопите себя, выглядите отлично!

– заметили фолловеры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лариса Долина (@larisa.dolina.official)

Лариса Долина ранее неоднократно и вполне открыто делилась опытом борьбы с лишним весом. По поводу своей диеты талантливая вокалистка отмечала, что сделала анализы и исключила из своего рациона вредные для ее фигуры продукты, в том числе морковь, ягоды, фрукты и даже чай. Ест чемпионка по похудению только овощи, рыбу, курицу и сыры. Кроме того, она старается питаться в течение 5 часов в сутки, а остальное время воздерживается от пищи.

Благодаря этим усилиям не только распрощалась с нежелательным весом, но и стала себя лучше чувствовать – теперь она ощущает себя лет на 35, не старше. Так что и одевается певица теперь тоже соответственно ярко, интересно и даже местами провокационно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *