Все об известных людях

Евгений Петросян молодится и скрывает серьёзное заболевание

Евгений Петросян

Известный юморист Евгений Петросян в свои 75 лет продолжает молодиться: ведет активный образ жизни, выбрал молодую супругу, стильно одевается и даже решился стать отцом в столь преклонном возрасте.

Однако годы берут свое… Как бы модно и молодежно не одевался артист отечественной эстрады, все же проблемы со здоровьем уже дают о себе знать, тем более, что он несколько месяцев назад лежал в больнице с ковидом.

В настоящее время он вместе с женой Татьяной и артистами театра эстрадных миниатюр гастролирует по Крыму, откуда делится новыми фотографиями в стильных морских образах.

Шоумен уже давно знает о брендах класса люкс и смело носит дорогие сумки в том числе и от Louis Vuitton, но все заметили тейпы на его коленях, а некоторые решились поинтересоваться, что же случилось.

Это тейпы для спорта. Странно, что тейпы вызвали смех. Я занимаюсь спортом, и тейпы здорово помогают в этом вопросе…

– парирует в своем instagram, как обычно, скрытный Евгений Ваганович.

Евгений Петросян

Все же медиков не провести. Врачи сразу поняли о том, что Евгений Петросян серьезно болен, причем, скорее всего, речь идет о хроническом заболевании. Врачи уверены, что артист страдает артрозом коленного сустава, поэтому накладывает тейпы для того, чтобы не чувствовать мучительную боль, особенно при ходьбе, к спорту это никакого отношения не имеет.

Самое интересное, что недавно Петросян, которому вот-вот исполнится уже 76, откровенно рассуждал на тему мужской силы. Выяснилось, что несмотря на далеко не юные годы, Евгений Ваганович продолжает проявлять активность в интимной сфере. Якобы своего сына Вагана артист зачал естественным путем, без помощи средств современной медицины.

32-летняя жена юмориста также неоднократно жаловалась на проблемы с ногами, из-за чего она не носит ни каблуки, ни короткие платья, скрывая воспаленные вены.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *