Все об известных людях

Бывший муж Анфисы Чеховой впервые поделился фото своей новой семьи

Анфиса Чехова Гурам Баблишвили

Грузинский актер Гурам Баблишвили, который был мужем телеведущей Анфисы Чеховой с 2015 по 2017 год и является отцом их сына Соломона, женился во второй раз и снова стал папой мальчика.

Актер, которому вот-вот исполнится 41, впервые поделился фотографией со всей своей новой семьей, что по-грузински звучит, как «Оджахи»: супругой Юлией и сыном с таким красивым именем, как Персей.

Впервые они втроем прилетели в Грузию, где планируют провести отпуск, так как Гурам Баблишвили очень любит бывать дома, сбегая по возможности из мегаполиса.

Наконец мы добрались! Познакомьтесь, наш сын Персей. Первый раз у себя на родине и уже наполнил легкие чистым воздухом. Ему здесь комфортно и аппетитно, что неудивительно!

— сообщил счастливый бывший супруг Анфисы Чеховой.

Актер также вспомнил, что Грузия славится не только вкусной едой, но и алкоголем. «Надо ему дать на пробу домашнее вино», — в шутку написал Гурам Баблишвили.

В комментариях все начали гадать, на кого же похож наследник актера, но так и не пришли к единому мнению. А вот сама Анфиса написала: «Какой вкусняшка! Сладкий персик». По всему видно, что у экс-супруги смогли сохранить хорошие отношения — и они не держат зла из-за расставания.

«Во-первых, я не мать чтобы жаловать или не жаловать его женщин — обычно свекровь этим занимается. Во-вторых, мы расстались на нормальной ноте, никто ни к кому не имеет никаких претензий, мы разошлись по обоюдному согласию, соответственно, я радуюсь за него, когда вижу огонь в глазах. Если ты когда-то любил человека, и продолжаешь его любить как отца своего ребенка, то почему ты должен желать ему несчастья», — заявляет по этому поводу опытная и умная телеведущая.

Фигуристая брюнетка с пышными губами по имени Юлия на 13 лет младше Гурама, себя она называет блогером. Когда он только представил возлюбленную, то в Сети ее окрестили «копией Анфисы» — молодая мама также имеет пышные формы и длинные темные волосы. Сама молодая супруга Баблишвили родом из Красноярска и называет себя «мамасита». У нее есть сестра-близнец, выбравшая для себя карьеру певицы, и младшая сестра, которая работает моделью.

Как известно, что у Гурама и Анфисы есть общий сын Соломон. Наследнику ведущей и актера – 9 лет. Когда мама с папой развелись, то постарались сделать так, чтобы ему было максимально комфортно: он постоянно живет с Анфисой, а но и Гурам принимает активное участие в его жизни. Баблишвили нередко забирает сына в Грузию и везет его к любящим бабушке и дедушке. Сама Анфисы Чехова прекрасно общается с бывшими свекровью и свекром.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *