Новости России

Певица Жасмин показала бабушку и отца, которых потеряла в этом году

Певица Жасмин

Певица Жасмин сейчас находится в Израиле и с прискорбием сообщает о том, что лишилась двоих близких людей – умерли ее бабушка и отец. Причиной смерти стал коронавирус.

Убитая горем артистка написала в своем Инстаграме, что не была готова к такой утрате, верила, что бабушка проживет больше, чем 90 лет, так как ее прабабушка скончалась в 100-летнем возрасте.

Сколько бы лет ни было родному человеку, все равно, наверное, невозможно до конца подготовить себя к мысли, что однажды его не станет. До последнего дня бабушка в свои 90 лет была в ясном уме, с прекрасным зрением, всегда на связи со мной и с внуками, и до последнего сохраняла свое особенное чувство юмора. У нее были хронические заболевания, но она с ними справлялась, и, если бы не COVID, она, как мы в семье думаем, прожила бы еще до 100 лет, как ее мама, наша прабабушка…

– поделилась подробностями Сара Шор, как по-настоящему зовут певицу.

Жасмин продемонстрировала счастливую семейную фотографию с бабушкой и отцом и поделилась трогательными воспоминаниями о том, как о ней заботилась любящая бабуля.

Все мое детство, юность, да и взрослую жизнь бабушка Сара была рядом, учила всему, что умела сама, заботилась, оберегала, передавала свою житейскую мудрость, свои веселые песни, секреты своих рецептов. Мы, внуки, всегда будем помнить аромат фирменного хлеба бабушки, ее задорные частушки и ласковые руки…

– душевно заметила артистка.

Но Жасмин ждало еще одно потрясение. После смерти бабушки слег ее сын, отец певицы — балетмейстер Лев Манахимов. Ему было 70 лет, но он работал буквально до последнего дня, руководил детским хореографическим ансамблем «Пируэт», обучая лезгинке дербентская молодёжь. Ковид дал серьезное осложнение на легкие, они были поражены на 90%.

Из Дербента, где он жил, Льва Яковлевича доставили в столичную клинику, но болезнь оказалась сильнее. Папа Жасмин скончался в реанимационном отделении.

В комментариях Жасмин оставили много соболезнований и слов поддержки от друзей, коллег и фолловеров в столь трудное для 43-летней знаменитости время.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *