Развлекательные новости

«Стиль бомжа»: Дмитрий Нагиев рассмешил нелепым видом

Дмитрий Нагиев

Актер и шоумен Дмитрий Нагиев славится своим остроумием и любит шутить как на сцене, так и со своими подписчиками в социальных сетях. Зачастую 54-летний артист демонстрирует занятия спортом, принимая при этом крайне серьезный вид.

В этот раз звезда сериала «Физрук» решил показать свой новый образ, надев крайне неряшливую шляпу и далеко не свежую футболку. При этом, как обычно, в шутку Дмитрий Нагиев призвал всех вакцинироваться:

Вы не обязаны круглыми сутками смотреть мои фотки. Кому надоело – можно вакцинироваться. Я вакцинировался 7 раз. Теперь своими слюнями могу прививать других людей. Времени на раскачку нет нет, да и да. Ой, не вам. Ошибся приложением.

Далеко не всем понравился внешний вид ведущего шоу «Голос» – многие заметили, что этот несуразный образ ему не идет, ведь в аккуратной одежде он выглядит намного приятнее и притягательнее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)

Время беспощадно! Стареем… Россия для грустных! Что с Нагиевым? У кого шляпу отобрал? Стиль бомжа! Все евреи в старости похожи друг на друга. Стареет легенда… Нагиев из ума выжил. Почему богатым и успешным людям стиль бомжа подходит, а мне нет?!

– заметили расстроенные поклонники артиста, который сам себя называет «вождём сексуальной революции».

Хотя некоторым понравился такой внешний вид Нагиева, его сравнили с Челентано, котом Базилио в очках, цыганом и Фрэдди Крюгером и призвали чаще радовать подобными стильными роликами. Кто-то даже заявил, что уйдет с работы, похудеет и будет делиться подобными роликами ради заработка в сети.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *