Развлекательные новости

«Не худейте больше!»: Валерия показала фигуру девочки без прикрас

Валерия

Популярная уже много лет певица Валерия не скрывает, что тщательным образом следит за фигурой, не позволяя себе часто лакомиться вкусняшками и регулярно занимаясь физической активностью.

Даже не отдыхе 53-летняя артистка не расслабляется: выбирает белковую пищу, отказывается от излишеств и заменяет спорт длительными пешими прогулками.

Этим летом Валерия вместе с супругом и даже сыном успела побывать как в Италии, так и в Греции, а ее заботливый муж не забывает фотографировать любимую жену-красавицу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

И вот Иосиф Пригожин вспомнил, как месяц назад фотографировал супругу после 12-вой прогулки по Тоскане. Новая фотография настолько пришлась по душе певице, что она с радостью поделилась с подписчиками в соцсети Instagram кадром, как она перекусывает арбузом на лавочке.

Поклонники удивились, как молодо выглядит Валерия с новой прической на этой фотографии без приукрашивания, и заметили, что она очень сильно похудела, так что порекомендовали ей остановиться, иначе она утратит женственность и превратится то ли в девочку, то ли даже в мальчика-подростка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

«Вы все худее и худее. Остановитесь, вы ведь великолепно выглядите!!! Валерия, не худейте больше! Вчера отрывком видела ваше исполнение. Года два назад… Там просто супер. Сейчас больше на подростка похожи. Я не от злобы. Я вас обожаю. Но уж слишком худая сталии, как ребёночек, ещё и стрижон этот. Будто чего не то в Вас стало, простите великодушно,ну раз тут комменты, то и мои прочтите…» – написали переживающие за кумира фолловеры.

Ранее любительница пилатеса показала себя в образе богини, чем многих порадовала, так как в платье артистка выглядит прекрасно и, действительно, женственно. Так что все восходитель красотой и молодостью знаменитой блондинки, которая в последнее время стрижется почему-то все короче.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *