Все об известных людях

«Копия папа»: вдова Бориса Грачевского показала подросшего сына

Екатерина Белоцерковская исхудала и выглядит изможденной

Маленький Филипп Грачевский становится очень похож на своего известного отца, кинорежиссёра Бориса Грачевского, который скончался 14 января 2021 года на 72-м году жизни из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

У художественного руководителя детского киножурнала «Ералаш» осталось четверо детей: двое взрослых от первой жены Галины Грачевской, 8-летняя Василиса от второй супруги, актрисы Анны Панасенко, и совсем маленький Филипп от третьей жены, актрисы и певицы Екатерины Белоцерковской.

Когда не стало отца Филиппу, который родился 8 апреля 2020 года, не было и года, а теперь маленький наследник уже ходит и радует своими достижениями любящую маму.

Екатерина Белоцерковская, обещавшая быть счастливой ради сына и даже никогда больше не выходить замуж, с радостью демонстрирует в своем Инстаграм-аккаунте, как подрос ее малыш и как он все больше становится похожим на своего знаменитого отца.

Филипп — мое счастье и жизнь!

— подписала кадры, сделанные на отдыхе с малышом, 36-летняя актриса.

Инстаграм-подписчики обрадовались семейным фотографиям и заметили, что, действительно, Филипп очень похож на своего родителя и становится чуть ли не его копией: «У вас – очаровательный ребёнок! Весь в папу. Надо же какой милый мальчик. Копия папа, пусть Боженька вас охраняет! И носик, и губы — все папино».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *