Развлекательные новости

«Испанский стыд!» Рудковская и Плющенко показали на видео грязные танцы

Рудковская и Плющенко

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко неприятно удивили публику неожиданной демонстрацией страсти, которую выплеснули на всех на вечеринке друзей, танцуя под живое исполнение Николая Баскова.

Пандемия пандемией, а праздники у богатых и знаменитых, как обычно, — по расписанию. В этот раз звездная пара отправилась праздновать дне рождения подруги, актрисы и многодетной матери Екатерины Давыдовой, которая в свою очередь пригласила отметить свой праздник чуть ли не весь свет российского шоу-бизнеса.

Все как всегда: гости танцуют, Николай Басков поёт. Праздники в светской тусовке редко проходят без Николая, так как все знают: Басков задаёт такое настроение, что вечеринку потом все будут помнить весь год!

Но этот день рождения запомнится не только песнями и шутками яркого блондина. На сей раз выделились Яна Рудковская и Евгений Плющенко. На глазах у всех они устроили настоящие грязные танцы! Все же смотрели легендарный фильм с Патриком Суэйзи? Продюсер запрыгнула на мужа, обхватила его ногами. Они целовались и раскачивались под музыку, явно имитируя то, о чем все подумали.

Мы вместе почти 15 лет, но зажигать не разучились!

— игриво сообщила продюсер Димы Билана, комментируя танец, правда, признала, что «выглядит это странновато». Поклонники же, как водится, разделились на два лагеря: кто-то посчитал танец очень милым, а кто-то вульгарным.

«Танец называется «Вихрь Плющенко». Уверена, что это весело, но выглядит странно Испанский стыд какой-то! Раскаряка… Стыдно чуть за такое! Это ржач! Леди так себя не ведут… Вульгарно, несерьёзно, а ведь красавцы. А на мой взгляд, стыдно даже смотреть, можно было у себя оставить для памяти, но не в ленту выкладывать. Это сколько же надо выпить?! Басков в шоке! И все над ними хохочут! Чуть повыше бы приподнял и не было бы как «мешок картошки». Вульгарно для старой Янки…» — чего только не написали в комментариях известной паре.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко познакомились в 2007 году, перед тем, как они вместе начали готовиться к «Евровидению», на котором как раз и победил Дима Билан.

Поначалу в роман фигуриста и продюсера не верил никто. «Ну, у этих пиар!» — авторитетно заявляли сплетники, припоминая «отношения» Билана и модели Елены Кулецкой, также успешно спродюсированные Яной. Но время шло, а Яна и Евгений продолжали встречаться.

Не все было гладко. Давление общества на звезду фигурного катания было огромно. Многие нашептывали, что Яна ему не пара. Она старше на целых семь лет (о, ужас!), у неё двое детей, суды с бывшим мужем. Пара рассталась даже на два месяца, чтобы потом сойтись и никогда не расставаться.

Они должны были пожениться в одну из «красивых» дат тех лет — 09.09.09. Но что-то пошло не так, и свадьбу назначили на 12 сентября. Поистине это было самое громкое светское событие года! Забавно, но даже свадьба не всех убедила, что между звёздами действительно любовь, а не пиар. Конец разговоров пришёлся лишь на 2013 год, когда на свет появился их первый общий сын Гном Гномыч, он же Саша Плющенко.

В 2020 году супруги снова стали родителями. В сентября при помощи суррогатной матери у них родился ещё один мальчик Арсений. И теперь у Рудковской и Плющенко на двоих целых – пять сыновей! Теперь поклонники авторитетно заявляют, что звездной семье ещё необходима и «лапочка-дочка». Решатся ли они? Покажет время.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *