Новости России

Алексей Панин пообещал 500 евро за плевок в лицо Владимиру Соловьеву

Соловьев Панин

Известный актер Алексей Панин продолжает бороться против системы в России в поддержку не только европейских ценностей, но и свободы выбора, возможности высказываться и жить так, как считаешь нужным.

43-летний лауреат Государственной премии РФ давно высказывается против ложных заявлений и выкриков телеведущего Владимира Соловьева, но в этот раз он даже рассердился.

Причиной гнева артиста стало оскорбления уважаемой им артистки Лии Ахеджаковой. Все дело в том, что скандально известный ведущий возмутился игрой актрисы в постановке «Первый хлеб» в театре «Современник».

В шоу «Соловьев LIVE» журналист показал кадры, снятые в театре, на которых целуются мужчины, а сама 83-летняя народная артистка позирует с транспарантом с надписью «На выкуп из чеченского плена».

Телеведущий прокомментировал эту сцену в присущих ему эпитетах, заявив, что «некогда блестящая» актриса попала из режиссерских рук «в лапы ЛГБТ» и превратилась в «стареющее посмешище».

Алексей Панин давно нелестно отзывается о Владимире Соловьеве, но эти комментарии особенно его возмутили. Актер в итоге пообещал выплатить приличную сумму в размере 500 евро тому, кто сможет найти телеведущего и плюнуть ему в лицо. Свою угрозу артист опубликовал на своей резервной странице в Instagram.

Я понимаю, что он больной, и обращать на него внимания не следует, но то, что он позволил себе говорить в адрес Лии Ахеджаковой, переходит все границы!

– подчеркнул Панин, заверив, что с радостью заплатил бы и больше, но пока его финансовое положение не позволяет это сделать.

В комментариях поддержали мысль актера: кто-то вызвался это сделать бесплатно, другие предложили за публичное унижение пропагандиста заплатить 1000 евро.

Напомним, что ранее «Офицеры России» обвинили постановку «Первый хлеб» в оскорблении ветеранов и пропаганде однополой любви из-за монолога героини Ахеджаковой – бабушки Нурии.

Сама артистка обвинила организацию в том, что она хочет лишить ее звания народной артистки России. В свою очередь председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил подчиненным провести проверку постановки.

В своей авторской программе Владимир Соловьев обругал и художественного руководителя театра «Современник» Виктора Рыжакова, назвав его любителем «либерально-экспериментального искусства»:

В этом позорище пропаганда ЛГБТ есть, неуважительное отношение к памяти ветеранов — от Великой Отечественной до чеченской кампании — есть, а вот таланта нет…

– поделился своим мнением ведущий.


One Response

  1. Что за низкопробная журналистика. К одним эпитеты как лауреат, известный актер, уважаемая актриса, а для другой стороны скандально известный, присущих ему эпитетах, ложные заявления. Мерзко все это. По факту что Панин, что ахеджакова давно обгадились по полной и не заслуживают уважения. И кстати где у Соловьева ложные заявления?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *