Развлекательные новости

«Никакого силикона!»: Раскрыт секрет молодости 74-летней Софии Ротару

София Ротару

Помощник выдающейся артистки в день ее рождения согласился раскрыть секрет молодости 74-летней Софии Ротару, которая последние десятилетия остается все в той же поре, будто и не стареет вовсе.

Народная артистка несколько лет назад переехала из Ялты и живет в элитном поселке Конча Заспа под Киевом и в последнее время практически не ездит в Россию и практически не гастролирует.

Все дело в том, что София Ротару с молодых лет страдает от тяжелого и хронического заболевания легких, поэтому в пандемию старается не бывать на публике и тем более не принимать участие в массовых мероприятиях.

Так Сергей Лавров, который работает концертным директором яркой артистки, сообщил о том, что в настоящее время София Михайловна отдыхает с семьей в Италии и о возобновлении концертной деятельности не думает.

Помощник отметил, что Ротару чувствует себя отлично и рада отметить свой праздник в кругу семьи, тем более на элитном курорте, в Форте-деи-Марми. Возможно, она согласится выступить на «Новой волне» в Сочи, но пока это находится в стадии обсуждения.

Как известно, пару лет назад певица перенесла гипертонический криз, после которого долго восстанавливалась, но сейчас у нее нет проблем со здоровьем, так как она тщательным образом за ним следит.

Всем интересно узнать, как Софии Михайловне удается так замечательно выглядеть и постоянно оставаться в одном весе. На это Сергей Лавров отметил, что артистка ответственно относится к питанию и перед выступлениями устраивает себе детокс, даже голодает, при этом она не ложится под нож хирургов.

«Она, конечно, очень красивая. И когда в интернете пишут, что Ротару использует силиконовую маску, я всегда смеюсь. Она даже гримируется минимально. София Михайловна, как и любая артистка, не может себе позволить есть все, что она хочет. Перед съёмками она едет на детокс, на чистку организма. Чаще всего это какой-то отель, где она голодает или питается, подсчитывая калории. Диетологов у неё нет, она ест домашние яйца, овощи со своего огорода и все», – поделился помощник Софии Ротару.

В свой праздник знаменитость даже решила порадовать своих многочисленных поклонников и выпустила новую песню под названием «Ледяные дожди»:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *