Спорт

Мария Шурочкина, сестра певицы Нюши, завоевала «золото» в Токио

Мария Шурочкина, сестра певицы Нюши, «золото» в Токио

Тетя Симбы и сестра Нюши выиграла Олимпийское золото в Токио во время соревнований по синхронному плаванию. Мария Шурочкина, выступив в команде, заняла первое место. Для тети Симбы это уже не первая Олимпийская медаль. Ранее она стала лучшей в Рио-де-Жанейро. Кроме того, Мария 11-кратная чемпионка мира, а также заслуженный мастер спорта России

Мария Шурочкина, сестра популярной певицы Нюши – 11-кратная чемпионка мира в синхронном плавании. На Олимпиаде в Токио российские спортсменки получили 196,0979 балла и золотые медали. На втором месте оказались представительницы Китая с 193,5310 балла, а на третьем – украинки с 190,3018 балла.

26-летняя Мария выступала в команде с Светланой Колесниченко, Светланой Ромашиной, Владой Чигиревой, Полиной Комар, Аллой Шишкиной, Мариной Голядкиной и Александрой Пацкевич.

Нюша, которая сейчас беременна во второй раз, не смогла прилететь в Токио болеть за успешную в спорте младшую сестру, но, конечно, следила за ее выступлением из Москвы и ждала победу. Так и произошло.

Посмотрела я сейчас выступление сестренки, не могу сдержать слез, просто плачу, плачу и плачу…

— поделилась Нюша эмоциями в сторис Instagram и показала фотографию с счастливой победительницей из Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Shurochkina (@mashuniashura)

Ранее певица Нюша и ее сестра, известная синхронистка Мария Шурочкина стали героинями программы «Однажды» на НТВ. Синхронистка, которая стала олимпийской чемпионкой в 2016-м году, призналась, что иногда по-хорошему завидует популярности сестры:

«Все-таки чаще меня узнают, как сестру Нюши, а что я в спорте чего-то добилась — не все знают. Иногда бывает обидно, потому что я работаю не меньше, чем она».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Shurochkina (@mashuniashura)

Действительно, почти вся жизнь Марии проходит в усиленных и ежедневных тренировках над или под водой. Девушка – известная синхронистка, заслуженный мастер спорта, многократная чемпионка мира, Европы и олимпийская чемпионка. Тем не менее, Нюшу знает гораздо больше людей.

Когда Нюше было два года, ее родители развелись, и у отца со временем появилась новая семья, так что у певицы есть единокровная сестра Мария Шурочкина и младший брат — Иван Шурочкин, который занимается трикингом, новомодным спортивным движением.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *