Муж и Жена

Лера Кудрявцева перестала носить обручальное кольцо

Лера Кудрявцева

Теледива Лера Кудрявцева уже трижды была замужем и поначалу удивлялась, что нынешний супруг, молодой хоккеист Игорь Макаров, выбрал именно ее. Недавно яркая блондинка заявила, что искренне сказала мужу, что поймет, если он полюбит другую, более молодую женщину, ведь она его старше на целых 16 лет.

Лера Кудрявцева дружна с матерью мужа и воспринимает ее скорее как сестру, чем как свекровь, да и внешне они чем-то похожи, возможно, поэтому молодой и успешный спортсмен выбрал себе более зрелую и опытную супругу.

После двух браков и материнства телеведущая, действительно, думала, что у нее хватает и ума, и опыта для того, чтобы выбрать себе достойного супруга и прожить в счастливом браке до конца своих дней.

Однако, видимо, этому не суждено случиться. Все заметили, что во время семейного отдыха в Турции Лера Кудрявцева почему-то сняла красивое обручальное кольцо, с которым не расставалась с 2013-го года, хотя дорогой отель располагает к демонстрации роскошных ювелирных украшений с бриллиантами.

Все же эффектная блондинка пока еще продолжает делиться в Инстаграме фотографиями и видео не только с дочерью, но и с мужем, как будто у них все хорошо.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lera Kudryavtseva (@leratv)

Все вспомнили слова Леры о том, что она поймет другой выбор мужа, если это случится:

Если найдет девочку молодую, если влюбится, я его спокойно отпущу! А что я могу сделать?

– как-то в интервью заявила Лера Кудрявцева.

Несмотря на этот факт знаменитость, которая недавно отметила 50-летний юбилей, все еще выглядит счастливой и пока не комментирует то, что происходит между ней и мужем. Возможно, Лера нашла свое счастье в позднем материнстве, которым она так не смогла насладиться, когда в 19 лет родила сына Жана от первого мужа, барабанщика из группы «Ласковый май» Сергея Ленюка.

Во второй раз телеведущая стала практически одновременно и мамой, и бабушкой, когда у ее сына родился сын Лев. Так что теперь дочь и внук растут вместе, практически как сестра с братом.


One Response

  1. Если сняла кольцо. !!! Это НЕ ЗНАЧИТ , что разводится . Пусть живут долго и счастливо ❤️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *