Все об известных людях

Лариса Долина раскрыла трагические подробности семейной утраты

Лариса Долина

Популярная артистка Лариса Долина поделилась в своем Инстаграме фотографией, на которой она, будучи еще ребенком, запечатлена вместе с самыми дорогими для нее людьми – родителями. Певица неожиданно для многих окунулась в воспоминания и рассказала подписчикам о том, какими были ее мама и папа и как трагически оборвалась их жизнь.

65-летняя народная артистка признала, что ей трудно жить без родителей, тем более, что ее отец ушел достаточно рано. Знаменитость заметила, что особенно ее отец был для нее тылом и опорой. С ним она чувствовала себя в безопасности и знала, что он всегда ее поддержит.

Отца Ларисы Александровны не стало в далеком 1988-м году вследствие того, что у него обнаружили рак. За счет старания дочери Александр Маркусович Кудельман прожил немного больше, чем обещали медики, так как Лариса Долина достала для него на тот момент единственное лекарство от рака. Медикамент производился на основе печени катрана, черноморской акулы, и приобрести его можно было только в Грузии.

Мы с папой были очень близки. Мама давала в школу на завтраки 15 копеек, папа втихаря добавлял целый рубль. Папа всегда меня понимал, он был добрейшим человеком из всех, кого я знаю и сегодня мне очень не хватает его…

— с грустью вспоминает звезда российского шоу-бизнеса.

Лариса Долина

А вот мама, со слов Долиной, отличалась крайней и неоправданной строгостью, даже не одобряла ее занятия музыкой и карьеру певицы:

Она много лет не принимала мой выбор профессии. Скрепя сердце, приняла его только, когда я стала заслуженной артисткой России. И то,
иногда говорила, что лучше бы я была, как все. Что петь песни — это не профессия!

У Галины Израилевны Кудельман (в девичестве – Долина) остановилось сердце в 2000-м году, когда врачи назначили ей операцию по ампутации ноги из-за гангрены, возникшей на фоне диабета.

Сочувствую всем, кто потерял своих родителей… Светлая им память…

– подытожила свои грустные воспоминания Лариса Долина.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *