Развлекательные новости

«Классно. Слов нет, одни эмоции!» Алла Пугачева получила от мужа оригинальный подарок

Алла Пугачева

Яркая знаменитость Алла Пугачева привыкла радовать и одновременно удивлять многочисленных поклонников. И очередной образ, в котором предстала Примадонна на кадрах, сделанных Максимом Галкиным, вновь поверг в изумление многомиллионную аудиторию звездной семьи.

72-летняя кокетка нарядилась к празднику, так как ее заботливый муж устроил вечеринку для родного брата в деревне Грязь, где у них есть свой собственный замок.

Алла Борисовна для праздника в кругу родных нарядилась в стильный и идеально подходящий ее возрасту наряд – кипенную блузку и юбку в мелкий нежный цветочек. Позируя мужу в ретроавтомобиле, утопающем в дарах флоры, Пугачева буквально одним взглядом сразила подписчиков Галкина – ее бездонные голубые глаза многих просто лишили дара речи.

«Шикарная Алла Борисовна! Красивая, мудрая женщина! Какая очаровательная Алла! Красавица! Прекрасно выглядите, Алла Борисовна! Примадонна – в отличной форме, отжигает! Алла Борисовна, вы все молодеете и молодеете… Хорошенькая Аллочка! Просто обалдеть! Классно. Прям так оригинально, необычно. Слов нет, одни эмоции! Боже какие глаза! Потрясающе хороша! Говорят, что взгляд выдает возраст, но вот у Аллы взгляд молодой девушки!», – очарованы поклонники, увидевшие прекрасную артистку в Instagram ее известного супруга.

Ретро моего возраста! Походит и размер, и цвет… Спасибо, муженек, спасибо!

– счастливая знаменитость, позируя в украшенном цветами «Запорожце», благодарит Максима Галкина за подобранный специально для нее столь приятный ретро-подарок.

При этом довольная вниманием супруга артистка в шутку заявила, что любит молодых, когда юморист отметил, что машина немного моложе его жены.

За это Аллу Пугачеву тоже похвалили:

Алла Пугачева, как всегда, прекрасна и с прекрасным чувством юмора! Алла Борисовна – суперкрасотка еще и с юмором!


3 Responses

  1. Искренне не понимаю зачем выставлять на обозрение свою личную жизнь. Как в зоопарке люди смотрят на вас. Вам не хватает внимания на сцене??

  2. Хороша, но это не Алла. Ещё в 80-90х Аллочка оставалась Аллой Пугачевой, все знали лицо нашей Аллы Пугачевой. Мы просто знаем имя Аллы Пугачевой и внешность ухоженной женщины, но не Аллы

  3. Зависть так и льется между строк. Попробуй выглядеть так же, когда доживешь до ее лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *