Новости России

Вся семья актера Владимира Стеклова оказалась в больнице

Владимир Стеклов, семья, жена, дочь

Известный актёр театра и кино Владимир Стеклов заболел коронавирусом и уже неделю находится в больнице. Теперь его четвертая жена Ирина Стеклова и их дочь Арина тоже госпитализированы.

Ирине пришлось оставаться вместе с дочерью в столичной детской больнице. Поначалу у трехлетней Арины была высокая температура до 38 градусов, а теперь остались слабость и кашель.

У жена народного и заслуженного артиста – 5%-ное поражение легких с обеих сторон и вирусная пневмония, ее лечат те же врачи, что и мужа. Она жалуется на сильное недомогание, но может ухаживать за Аришей.

По словам супруги, Владимир сейчас находится в «красной зоне» ковидного госпиталя и чувствует себя лучше, хотя на скорой его увезли с 50% поражением легких и серьезной дыхательной недостаточностью.

Температура стабилизировалась, но выводы делать пока рано. Муж обдумывает побег домой. Или лучше, или совсем устал уже там…

– сообщила Ирина о состоянии знаменитого мужа, которому уже 73 года.

Жена народного артиста России до последнего отказывалась от госпитализации, консультировалась с докторами по видеосвязи и соблюдала все их предписания, теперь же лежит под капельницей вместе с дочерью.

«У меня была, как мне кажется, переломная ночь: четыре раза переодевалась и меняла постель, так как просыпалась каждый день в луже. Сил нет, нервы сдают. Я слышала, что нервная система страдает. Происходит нечто мне не свойственное — постоянно текут слезы. Если болеешь в одежде мужа, не так сильно скучаешь по нему», — рассказывала о своих ощущениях супруга Владимира Александровича, которая младше его на 33 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *