Развлечения

Мария Голубкина ответила на информацию о том, что её отец – Алексей Баталов

Мария Голубкина Алексей Баталов

Многих удивила новость о том, что предполагаемым отцом актрисы Марии Голубкиной является известный артист Алексей Баталов, о чём неожиданно сообщила бывшая администратор в «Москонцерте» Нина Фёдорова.

Экс-администратор заметила, что за многие годы работы узнала приличное количество секретов известных личностей и некоторые из них даже не опасается озвучивать.

К примеру, Нина Фёдорова уверена в родстве Марии Голубкиной и Алексея Баталова, она подчёркивает, что и внешне они очень похожи, особенно носами. По её данным, Лариса Голубкина и Алексей Баталов встречались несколько лет, но жить вместе так и не стали, хотя у них хорошо получилось сыграть пару в фильме «День счастья».

Именно Алексей Баталов по информации администратора в прошлом уговорил режиссёра Юрия Озерова, чтобы тот дал роль Ларисе Голубкиной в знаменитой киноэпопее «Освобождение».

Смешно, когда Голубкина рассказывает, будто Андрей — её первый мужчина. А иной раз вспоминает, как на съёмках «Гусарской баллады» Володя Досталь чуть ли не силой взял её в карете. И напускает туману, кто настоящей отец её дочки Маши Голубкиной.
Покойный папа Ларисы тогда с гордостью всем говорил: «Ларка с Баталовым крутит роман!» Я уверена, что настоящий отец Маши — Алексей Баталов. Поглядите, как они похожи носами!

— заверила владеющая информацией Нина Фёдорова.

Мария Голубкина

Именно поэтому своим биологическим отцом Мария Голубкина считает сценариста и режиссёра Николая Щербинского-Арсеньева, а папой всегда называла Андрея Миронова, который её вырастил.

Администратор «Москонцерта» заявила, что сценарист Николай Щербинский-Арсеньев приютил беременную Ларису Голубкину.

Сама 47-летняя актриса Мария Голубкина лишь посмеялась над этой информацией, опубликованной в СМИ, и кратко отметила в сторис своего Instagram:

Вот это новость!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *