Мода

Чулки: невидимый соблазн

Чулки: невидимый соблазн

Такой аксессуар женского гардероба, как чулки, теперь надевают не только для особых случаев. Современные модели чулок комфортны и практичны, а их обладательницы – стильные, смелые, яркие женщины, которые любят эксперименты и примеряют на себя различные образы.

На поясе, с силиконовой тесьмой, плотные, тонкие, ажурные и со стрелкой – модели чулок на любой вкус представлены в каталоге https://legs.com.ua/catalog/chulki.

Как правильно носить чулки и какую модель выбрать? Давайте рассмотрим подробнее.

Чулки с поясом

Модели чулок, предназначенные для ношения с поясом, не имеют резинок, а их более плотная и широкая верхняя часть предназначена для крепления подвязок.

Удобство в носке таких моделей обеспечивает правильно подобранный пояс. Для дам с пышными формами идеально подойдут пояса с возможностью регулировки объема талии и бедер, а также длины подвязок.

Пояс для чулок может выполнять не только поддерживающую или утягивающую функцию, но и служить декоративным элементом, дополняющим весь комплект нижнего белья.

Чулки с силиконом

Чулки с липкой силиконовой лентой не требуют дополнительного пояса. Они надежно крепятся к коже и не сползают.

Такие чулки подойдут дамам любой комплекции. При необходимости можно выбрать модели с широкой резинкой, снабженные не одной, а двумя или тремя удерживающими лентами.

Чтобы силиконовые вставки на чулках дольше не теряли своих свойств, не следует надевать чулки на ноги, только что намазанные кремом или маслом. Дайте сначала косметическим средствам хорошенько впитаться. Для сохранности удерживающего слоя стирку чулок необходимо проводить на деликатном режиме с использованием мягких моющих средств или вручную.

Независимо от того какую модель чулок вы выбрали, они не должны быть видны под одеждой. Поэтому необходимо тщательно подходить к выбору длины юбки или платья.

Не стоит надевать слишком узкую одежду, чтобы не подчеркивать резинки на теле, или носить с чулками юбки “мини”. Для одежды из тонких тканей желательно наличие подкладка.

Исключение из правил составляют вечерние варианты, где допускается чуть заметное выглядывание ажурной резинки от чулок в разрезе платья. Но будьте осторожны, чтобы ваш образ не стал вульгарным.

Правильно подобранный и скрытый от посторонних глаз предмет женского гардероба подчеркнет ваш стиль, женственность и подарит вам уверенность в собственной привлекательности.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *