Развлекательные новости

Фотография целующихся Елены Прокловой с женатым Борисом Щербаковым попала в сеть

Проклова и Щербаков

Последнее время имя известной актрисы Елены Прокловой связывают все больше со скандалом, который разгорелся из-за того, что она призналась, что в юные годы стала объектом домогательств со стороны не только зрелого, но и женатого мужчины.

Несмотря на то, что в программе «Секрет на миллион» заслуженная артистка так и не назвала Лере Кудрявцевой имя влиятельного режиссера, который приставал к ней, когда ей было всего 15 лет, все поняли, что речь шла об Олеге Табакове, который всегда старался добиться расположения красивых и эффектных женщин.

В итоге, представительницы российского шоу-бизнеса разделились на два лагеря: одни поддержали Елену и призвали остановить подобную ужасающую практику. Другие же, наоборот, заявили, что Прокловой всегда везло и она успешно пользовалась своей яркой внешностью для того, чтобы добиться успеха в кинематографе.

И тут в сети появилась довольно вызывающая фотография, на которой 67-летняя Елена Игоревна мягко говоря любезничает со своим коллегой Борисом Щербаковым, который к тому же с 1973-го года женат на актрисе Татьяне Бронзовой и родила от артиста сына Василия в 1977-м году.

На провокационном кадре, сделанном на каком-то мероприятии и ставшим впоследствии сенсационным, Елена Проклова страстно целуется и обнимается с Борисом Щербаковым, оба они выглядят очень счастливыми.

Удивительным образом, кажется, что эта яркая парочка никакого не обращает внимание, но и не хочет уединяться… Возможно, Елена с Борисом специально решили спровоцировать подобным поведением на публике, ведь слухи об их романе циркулируют уже много лет после того, как они неоднократно играли влюбленных в фильмах и сериалах.

Проклова и Щербаков

Самое интересное, что Елена Проклова и жена Бориса Щербакова дружат уже не один десяток лет. И Татьяна Бронзова даже была одной из тех, кто поддержал коллегу после ее скандального признания в ток-шоу «Секрет на миллион».

Тогда Татьяна Васильевна выступила с заявлением: «Лена – очень искренний человек. Я знала эту историю, но не в таких подробностях. Она правильно сделала, что рассказала. Она освободилась от этого ужаса, который ее преследовал. Может быть, раньше она боялась об этом говорить. Этот актер был очень влиятельным человеком. Ни одна девочка, особенно молоденькая студента, не могла бы дать ему отпор, потому что зависима… В театральной тусовке об этом все знали. Ведь были еще и другие студентки. В Школе-студии, где он преподавал, у него были любимые девочки, даже при том, что он был женат. Одной своей студентке, которую он сильно домогался, он сломал карьеру».

Как известно, в 2017 году известная актриса публично попросила прощения у жен своих бывших возлюбленных, с которыми у нее в свое время были близкие отношения. Список любовников оказался внушительным. Актриса рассказала, что больше всего волнений ей принес роман с женатым Олегом Янковским. Она не только забеременела во время этих отношений, но и была вынуждена сделать аборт. Елена Игоревна призналась, что нежные чувства связывали ее с Андреем Мироновым, партнером по фильму «Будьте моим мужем». И Олегом Табаковым – в то время, когда они работали в одном театре.

Роман со звездой фильма «Цыган» Михаем Волонтиром актриса закрутила в 1983 году на съемках картины «Будь счастлива, Юлия!» в Молдове. В разгар интрижки на площадке неожиданно появилась жена Михая. «Скандал был неописуемый. Вся гостиница ходила ходуном», – вспоминала, вздыхая, Елена Проклова.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *