Новости России

Певица МакSим пришла в сознание и обратилась к поклонникам

Марина Максимова певица МакSим

Певица Марина Абросимова, она же МакSим, смогла порадовать своих многочисленных фанатов, которые больше месяца следят за ее состоянием и сильно переживают за то, что она так долго находилась в коме.

38-летняя исполнительница хита «Трудный возраст» оказалась в городской клинической больнице 52 практически сразу после празднования дня рождения и выступления в родной Казани.

У артистки резко поднялась температура, но она проигнорировала недомогание и решилась на двухчасовое выступление, после чего ее состояние резко ухудшилось. В больницу Марину Абросимову доставили с 40%-ным поражением легких, через два дня важные органы были поражены вирусом на 80%. Ей поставили диагноз: диагноз «пневмония с сильным поражением лёгких и низкой сатурацией».

Врачам пришло принимать экстренные меры: они ввели МакSим в искусственную кому, подключили к аппарату ИВЛ, а затем к ЭКМО, аппарату для инвазивного экстракорпорального метода насыщения крови кислородом.

МакSим

Помощники певицы время от времени комментировали то, что с ней происходит, отмечая все время, что состояние Марины остается тяжелым, но надежды на выздоровление все же есть.

И вот наконец-то пиар-менеджер МакSим Маргарита Соколова сообщила о том, что есть важные улучшения в ее состоянии, несмотря на то, что певица находится в стабильно тяжелом состоянии. Выяснилось, что знаменитость уже дышит самостоятельно через кислородную маску, находится в сознании и даже передала через помощницу послание.

Марина передаёт всем огромный привет и благодарность всем тем, кто переживал за неё, она почувствовала эту огромную поддержку и надеется в скором времени поблагодарить всех лично!

– поделилась радостной новостью пиар-менеджер Марины Абросимовой.

Кроме того, Маргарита Соколова рассказала о том, что ее подопечная уже свободно общается с ней и шутит, у нее наметилось позитивное, полное надежды на выздоровление и даже боевое настроение.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *