Дети

«Маленькое солнышко»: Джанабаева впервые показала личико дочки от Меладзе

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Популярная артистка Альбина Джанабаева на личной страничке в Instagram поделилась целой серией домашних снимков с четырехмесячной дочкой Агатой. Малышка спокойно сидела на руках у звездной мамы, не проявляя никакого интереса к фотокамере. Внимание малышки привлекли цветочки. Их то кроха и пыталась ощупать своими крошечными пальчиками.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» в этот момент повернула дочку лицом к камере, да так, что в кадр попал профиль малышки. Поклонники смогли рассмотреть очаровательный носик-пуговку, пухлые щечки и длинные реснички наследницы Валерия Меладзе.

«Мило. Ну какие же сладкие ручки! За это, можно, всё отдать. Молодцы! Желаю Вам только счастья, здоровья, любви, оставайтесь такими счастливыми и любящими родителями! Пусть все у Вас исполнится и осуществится! Лапушка! Счастья и мира вашему дому! Маленькое солнышко! Ути, боже мой, какая прелесть! Самые шладенькие пальчики», – написали в комментариях довольные новыми снимками малышки фолловеры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

У пары просто очаровательный ребенок. Добавим, что ранее супруги не показывали личико малышки. 42-летняя знаменитость родила третьего ребенка в апреле этого года. Еще будучи беременной, певица поспешила уйти в декретный отпуск.

Как всем известно, что у Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе есть также двое старших сыновей — 17-летний Константин и семилетний Лука. Теперь в семье певицы подрастает и красавица-дочка Агата. Долгое время певица скрывала имя отца старшего сына Кости и растила его сама.

После того, как Альбина и Валерий стали жить вместе, то объявили всем, что у них есть общий сын, а потом родился и Лука, лицо которого артисты долгое время скрывали и только недавно начали свободно публиковать в Instagram его фотографии и видео с его участием.


One Response

  1. Джанабаева лоб бреет, что ли? Волосы начинают расти с затылка. Кстати, у многих актрис волосы растут оттуда же. Бреются ,что ли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *