Развлекательные новости

Ксения Собчак подарила мужу на день рождения Филиппа Киркорова

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Режиссеру Константину Богомолову, который прославился в основном за счет успешной жены, исполнилось 46 лет. Ксения Собчак обожает супруга и приготовила для него романтический праздник на крыше с видом на одну из главных достопримечательностей Санкт-Петербурга — Исаакиевский собор.

При этом известная телеведущая порадовала мужа и ярким сюрпризом, пригласив в родной город его любимого исполнителя. Филипп Киркоров пожаловал к звездной чете вместе с праздничными воздушными шариками.

Поп-король российской эстрады поздравляя Константина Богомолова спел свою коронную песню и заявил, что он еще никого так не радовал, а потом побежал по делам.

В своем инстаграме муж Ксении Собчак выложил видеоролик с поздравлением и написал, что он в восторге от задумки супруги.

Я же не поделился самым самым из деньрожденного дня. Приехав в аэропорт чтобы перелететь в Питер, я был заведён в комнату, где Самый дикий и невероятный и приятный подарок от самой безумной жены и самого фантастического Филиппа Киркорова

– подчеркнул неординарный деятель искусства.

Согласно опубликованным в августе прошлого года сведениям о доходах и имуществе, Константин Богомолов в 2019 году заработал 19,1 млн рублей. В собственности у худрука находились две квартиры площадью 80,5 и 79,6 квадратных метров. Последняя находится в совместной собственности.

Для сравнения, доход его супруги Ксении Собчак в 2019 году составил 185,7 млн рублей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *