Развлекательные новости

65-летняя Наталья Андрейченко похвасталась молодым красавцем Димитрием

Наталья Андрейченко

Заслуженная артистка Наталья Андрейченко дважды была замужем, а теперь живет сама в Мексике и наблюдает со стороны за своими двумя детьми и с радостью делится подробностями жизни своих наследников.

65-летняя российская актриса театра и кино очень гордится своими уже взрослыми отпрысками. 38-летний Димитрий Шелл, которого она родила 25 ноября 1982 года от композитора Максима Дунаевского. Однако с годами он решил взять фамилию отчима и сейчас работает в банке. По словами его звездной матери, сын постоянно над собой работает и развивается.

Наталья Андрейченко показала в своем Инстаграме, как прекрасно выглядит ее подкаченный и спортивный сын-красавчик, а также подчеркнула, что он еще и очень умный, способный:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko)

Мой сын Дмитрий — магистр экономических наук, банкир. Сейчас он получил второе высшее образование цифрового маркетолога. В данный момент пишет ещё одну диссертацию! Он отправил мне эту фотографию! А я считаю, что он мог бы стать потрясающим актёром или очень крутой моделью! Вы согласны со мной?

– обратилась Андрейченко к многочисленным подписчикам.

В ответ артистка получила много похвалы и восхищенных откликов, вроде: «Жаль, что не стал актером. Парень красавец. Да, и талантлив. Красивый мужчина! Он – умница, что выбрал свой путь. Актёр… Пусть лучше будет тем, кем считает нужным. А на вас похож. Молодец какой! Просто загляденье! Поздравляю, Наталья, специалист и сложен как мужчина-атлет! Ой, согласны!!! Кем бы он не был, хорош сын!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko)

От своего второго супруга, австрийского актёра и кинорежиссёра Максимилиана Шелла, знаменитость родила в 1989-м году дочь Настасью Шелл, о жизни которой она не говорит так часто, как многим хотелось бы. Где она живет неизвестно, возможно, в Австрии, а сама Наталья Андрейченко уже 9 лет, как обосновалась в Южной Америке.


One Response

  1. Вы несчастная женщина,как впрочем все актеры и актрисочки,ищущие похвал и славы не от Бога,а от людей Надо больше думать нк о красоте тела и лица,а души своей и сына

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *