Все об известных людях

«Счастье мое»: Лолита впервые за долгое время показала повзрослевшую дочь

Лолита

Известная артистка Лолита Милявская славится не только своим многообразным талантом, но и богатой личной жизнью. Певица была замужем пять раз и не планирует в этом плане останавливаться, продолжая мечтать о настоящем мужчине.

Несмотря на столь внушительное количество браков Лолита только раз стала мамой. 3 ноября 1998 года на свет появилась Ева, которую Лолита родила от шоумена Александра Цекало.

22-летняя девочка с раннего детства жила с бабушкой в Киеве, а уже год проходит обучение в Польше, где усиленно изучает французский язык, поэтому мама нежно называет ее «француженкой».

В связи с последними событиями знаменитая артистка не была в Украине уже два года и столько же времени не видела свою кровиночку, которую очень сильно любит.

Теперь же они вместе отдыхают в Болгарии и наслаждаются временем, проведенным вместе. И Лолита, и ее дочь Ева очень счастливы, так как им трудно так долго времени не видеться и жить в вынужденной разлуке, общаясь только при помощи мессенджеров.

«Академия, экзамены, пандемия, и в результате почти два года не видела дочь. Ещё и запрет въезда в Украину. Хорошо, что есть нейтральная полоса в виде Болгарии, которую недавно открыли. Идеальный отпуск со всей семьей. Так хорошо, что совершенно не тянет ничего снимать! Моё разумное и скромное Счастье по имени Евочка», – поделилась радостью довольная своим времяпрепровождением артистка.

Ева, действительно, выглядит очень тихой и скромной – даже слова не проронила на камеру, хотя и улыбнулась подписчикам своей известной матери.

Как известно, Лолита несколько лет назад купила дом в Бургасе, прислушавшись к рекомендациям Филиппа Киркорова, который родился в Болгарии и часто сюда приезжает повидаться с родственниками и отдохнуть.

Ныне 57-летняя певица любила проводить в Бургасе каждое лето, куда приезжали и ее мама с Евой. Однако из-за пандемии она два года не могла попасть в свое болгарское имение, так как сюда не пускали из России, хотя можно было прилететь из Украины.

Домой, в Украину, она также не могла приехать, так как занесена в базу данных «Миротворец» после посещение Крыма, куда она прилетела из России, что категорически запрещено.

К счастью, теперь Лолита смогла увидеться и с мамой, и с дочерью и наслаждается самой теплой и самой любимой компанией в столь прекрасном и удаленном от любой суеты месте.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *