Все об известных людях

«Она – моя дочка»: Борис Моисеев оставил Кристине Орбакайте шикарное наследство

Борис Моисеев и Кристина Орбакайте

Известный артист Борис Моисеев более 10 лет назад выпал из шоу-бизнеса после того, как перенес инсульт и так и не смог полностью восстановиться. Только с этого года певец начал понемногу выходить в свет, даже отметил в кругу друзей свой день рождения и побывал на юбилее Кристины Орбакайте.

Все же на всякий случай 67-летний заслуженный артист России написал завещание, в котором указал и Кристину Орбакайте, которой решил оставить свою квартиру.

Сам Борис Моисеев объяснил свое решение очень кратко:

Она – моя дочка!

Намекая на то, что у него самого нет детей, а с Аллой Пугачевой они были и остаются настолько близки, что он воспринимает как ее детей, так и ее саму в качестве ближайших родственников.

Как известно, после инсульта тяжело больной исполнитель был вынужден уйти на пенсию. После того, как артисту пришлось восстанавливать речевой аппарат и заново учиться управлять руками, Моисеев отдалился от друзей и коллег. Он не принимает в своем доме даже Примадонну. О светских вечеринках певец и не мечтает.

Напомним, квартира Моисеева, хозяйкой которой станет Орбакайте, находится в Латвии. По некоторым данным, стоимость апартаментов составляет 15 миллионов рублей.

Тем временем друг и директор певца Сергей Горох рассказал об его переживаниях артиста. Он подчеркнул, что Борис крайне редко выходит в люди, так как стесняется своего внешнего вида из-за недуга.

Директор при этом заметил, что Моисеев не хочет зарабатывать на своих проблемах со здоровьем, поэтому он отказывается от участия в ток-шоу и других телепроектах.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *