Развлекательные новости

Анастасия Волочкова показала себя во всей красе во время отдыха в бассейне

Анастасия Волочкова

Экс-балерина Анастасия Волочкова старается отдыхать чуть ли не каждые два-три месяца, так как привыкла себя баловать и очень любит чистое море или еще лучше океан.

Недавно артистка наслаждалась отпуском на Мальдивах, а теперь улетела в Грецию, где много времени проводит в море или плавает в частном бассейне, так как живет на вилле у друзей, как она уверяет.

Как обычно, 45-летняя танцовщица прихватила с собой на курорт микробикини, яркие крошечные купальники, которые практически ничего не прикрывают, зато обеспечивают практически ровный загар по всему телу.

В своем Instagram-блоге Анастасия Волочкова регулярно радует поклонников и злопыхателей новыми фотографиями и роликами, демонстрируя и сообщая о том, как прекрасно она проводит время, наслаждаясь прекрасной погодой, замечательным климатом и душевными людьми в своем окружении.

Знаменитая блондинка решила продемонстрировать, как ей классно и как соблазнительно она выглядит в купальнике, плавая в бассейне. При этом Настя плавая, как русалочка, зачем-то повернулась задом к камере, тем самым показав всем свои обнаженные прелести.

Многих это шокировало. Да, большинство привыкло к шпагатам, которые показывают больше, чем надо, но чтобы поворачиваться пятой точкой к тем, кто следит за Анастасией… Такого еще не было.

Я, конечно, все понимаю, но ж*пой-то к нам зачем?! Пожелала отдыха и спасибо, остальное – бескультурщина!

– написали возмущенные интернет-пользователи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Ранее Анастасия Волочкова, отдыхающая сейчас в Халькидиках, запечатлела фотографию, на которой она делает любимый или даже фирменный шпагат, позируя во время катания на яхте по Эгейскому морю. По этому поводу ей написали, что «для фантазии места не осталось».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *