Муж и Жена

Марина Федункив тайно сыграла свадьбу с молодым иностранцем

Марина Федункив

Популярная актриса и шоувумен Марина Федункив любит веселить публику, но в этот раз ей удалось всех удивить. Еще недавно все говорили о том, что бывшая резидент юмористического шоу «Comedy Woman» на грани жизни и смерти из-за проблем со здоровьем, как она, наоборот, цветет и пахнет, да еще и наладила личную жизнь.

Актриса, сыгравшая роль мамы Коляна в сериале «Реальные пацаны», тайно вышла замуж за молодого и привлекательного гражданина другой страны, а именно за итальянца Стефано Маджи, которого знаменитость называет принцем, так как его родственники относятся к итальянской знати.

Причем разница в возрасте молодоженов составляет целых 13 лет – Марина Федункив через месяц будет праздновать 50-летие. Итальянскому бизнесмену, который уже несколько лет живет в Москве,  – всего 37 лет. Но, видимо, они оказались родственными душами и не стали обращать внимание на такой нюанс, как возраст.

Познакомились Стефано и Марина два года назад на дне рождения общего знакомого, продюсера Игоря Ковалева, но все это время не афишировали свой роман. Теперь же они тихо и скромно расписалась в МФЦ, но в конце лета молодожёны надеются устроить пышное торжество, возможно, объединив празднование свадьбы с юбилеем пермской артистки.

Марина Федункив и муж Стефано Маджи

О свадьбе сообщила сама звезда Comedy Woman, но не стала вдаваться в подробности отношений с молодым супругом, так как, в принципе, редко комментирует личную жизнь.

Вспомнить только то, что Марина Федункив долго не рассказывала о проблемах в браке с прошлым мужем, который, как выяснилось спустя много лет, страдал от алкогольной зависимости.

Теперь же наконец-то актриса обрела личное счастье и даже стала выглядеть намного моложе, свежее и притягательнее, кажется, что она парит на седьмом небе. Ей остается только попробовать себя в материнстве, о чем она давно мечтает.

Самое интересное, что Марина долго думала, стоит ли ей рассказывать о свадьбе, так как уверена в том, что счастье любит тишину, но приняла решение обнародовать столь важное событие в своей жизни для того, чтобы поддержать других женщин, которые перестают верить в мужчин и личное счастье.


One Response

  1. Люблю её, и очень за неё рада!
    Дай Бог!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *