Все об известных людях

Шепелев наконец-то показал лицо сына от Жанны Фриске Платона крупным планом

Дмитрий Шепелев

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев целых 8 лет скрывал лицо сына, изредка показывая его лишь со спины, в профиль или издалека. И вот впервые он решился на то, что опубликовать в открытом доступе своего старшенького.

38-летний белорусский, украинский и российский теле- и радиоведущий не хотел ранее поднимать шумиху вокруг сына, но теперь, когда он стал старшим, перестал его скрывать от общественности.

Причем для начала Дмитрий Шепелев много рассказывал о сыне, признался, что тот любит рок-музыку и постоянно меняет прическу под любимого рок-исполнителя.

И вот наконец все смогли увидеть лицо Платона, что стало настоящим событием, так как поклонники давно хотели узнать, как изменился сын Жанны Фриске за последние 6 лет после смерти звездной матери.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Популярный шоумен заметил, что поделился в микроблоге свежими фотографиями с Платоном, так как осознал, что далее нет смысла скрывать лицо сына, который уже практически взрослый и сам может принимать важные решения.

«Восемь лет назад я принял для себя решение не публиковать фотографий со старшим сыном Платоном. Тогда на это было несколько веских причин, главная из которых — мое желание защитить его от пристального внимания в то время когда все, что ему было нужно, это любовь, забота и спокойствие. Прошло время, и я понимаю, что он больше не нуждается в этой защите. Он взрослый, яркий, талантливый мальчик, очень достойный и светлый. И я рад познакомить вас с ним», — заявил в своем микроблоге Дмитрий Шепелев.

Интернет-подписчики порадовались и заметили, что мальчик частично похож на маму и папу, взяв от них самое лучшее, кроме того, в целом он выглядит счастливым и позитивным.

Какой красивый мальчик! Замечательный мальчик Платон! И папа достоин уважения, что растит такого парня! Удачи и успехов в жизни Вашему сыночку! Вы отличный папа!!

– подчеркнули фолловеры.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *