Все об известных людях

«Что это было?» Полина Гагарина напугала странным видом и неадекватным поведением

Полина Гагарина

После расставания со вторым мужем певица Полина Гагарина как-то сильно изменилась, причем не в лучшую сторону, и многие замечают, что ее поведение и внешний вид стали по меньшей мере непонятными и непредсказуемыми.

Представительница России на музыкальном конкурсе «Евровидение-2015», занявшая в итоге второе место, и известная перфекционистка всегда славилась изяществом, женственностью и аккуратностью.

Однако сейчас ее фотографии, видео и сторис в Инстаграме становятся все более странными. Больше всего поразил последний ролик, на котором Полина Гагарина сидит в расстёгнутых шортах и что-то невнятное напевает.

Скоро новый хит! Запоминаем слова!

— в шутку сообщила звезда российского шоу-бизнеса.

Поклонники опять начали писать о том, что певица очень сильно похудела и находится на грани анорексии, а также о том, что она неадекватно себя ведет, причем настолько, что некоторые ее даже не узнают.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

Она под кайфом что ли? Взгляд неадекватный. В последнее время удивляет такое поведение. Что с вами? Какая-то странная, правда. Как это теперь развидеть?! Такое ощущение, что здесь Полина пьяна. Все неприятнее смотреть на кривляния наших звезд. Ощущение, что «Я звезда! Что хочу, то и делаю. Хочу ноги раздвигаю, хочу веду себя развязно!» Очень некрасиво!

– высказались возмущенные подписчики.

Напомним, что и раньше к поведению известной вокалистки были вопросы. Например, на съемках телешоу Comedy Club у Полины появился какой-то странный нервный тик, и, кажется, её лицо зажило своей отдельной жизнью. А этой весной на концерте в Челябинске Гагарина внезапно «сломалась». По официальной версии, вылетел плечевой сустав. Но сторонники теорий заговоров тут же вспомнили похожие случаи с западными звёздами, разум которых якобы взяли под контроль масоны и иллюминаты.

Теперь вот она сидит с запрокинутыми наверх ногами в непонятном ассиметричном топе и с расстегнутой ширинкой, несет какую-то нелепость… Ничего не понятно, но очень интересно, что будет дальше с популярной блондинкой!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *