Развлекательные новости

Певица Слава оценила по достоинству причёску Максима Галкина

Максим Галкин с сыном Гарри

Популярный шоумен Максим Галкин не любит экспериментировать со своими волосами, так как уже много лет делает одну и ту же укладку, когда выходит на работу. Когда он находится дома, то просто моет голову и не выпрямляет природные кудри.

Супруг Аллы Пугачёвой похвастался своим садом, которым очень гордится и который сейчас уже принёс его семье отличный урожай: тут есть и наливные яблоки, и разные сорта груш.

Максим Галкин с гордостью и любовью показал всю эту природную красоту возле его имения в деревне Грязь и подчеркнул, что садом он занимается сам и никто ему в этом не помогает, несмотря на то, что многие считают, что деревья садят и обрабатывают специально нанятые люди.

Поклонники похвалили артиста за хозяйственность, которая помогает ему ухаживать за подмосковным замком и огромной территорией вокруг него, и умелые руки, которые постоянно заняты трудом.

Всем пришёлся по душе ухоженный сад и свежий урожай, так что юморист получил много комплиментов по этому поводу:

Красивый у вас сад, Максим!Ого! Как круто, да вы, Максим, оказывается, садовод! Максим – молодец во всех отношениях! Макс, здорово! Какая разница кто сажал главное с душой!

Тем временем певица Слава, у которой тоже есть дом в Подмосковье, не столько смотрела на сад, деревья и урожай, сколько на то, как прекрасно выглядит её коллега, особенно она оценила в Instagram его привлекательную причёску:

Секси Макс!!! Волосы – супер!!! Здорово у вас!!!

Как известно, Максим Галкин не только очень талантливый и красивый мужчина, но и настоящий трудоголик. Даже в отпуске артист продолжает трудиться и следит за состоянием дома, огорода и сада, а также много времени старается проводить с детьми Лизой и Гарри, которых тоже учит заниматься полезными делами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *