Развлекательные новости

«Человеки с большой буквы». Алексей Панин встретился в Испании с Татьяной Лазаревой

Алексей Панин

Актер Алексей Панин ведет очень веселый и даже разнузданный образ жизни и делится провоцирующими снимками в своем Instagram. Однако, как выяснилось, артист бывает довольно серьезным и душевным.

Счастливый провокатор показал, как встретился в Испании с известной ведущей и актрисой Татьяной Лазаревой, которая уже много лет живет с дочерью в этой солнечной и позитивной стране.

Не стал в этот раз Леша Панин ни шутить, ни оголяться, а радостно подписал дружеский кадр:

Замечательная Таня. Не знаю, что еще добавить!

Интересно, что сама экс-участница развлекательной программы «О.С.П.-студия» не только не опубликовала фотографию со своим известным соотечественником, но и не стала комментировать их общую фотографию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алексей Панин. 🌈 (@actor_ap)

Поклонники назвали пару «новыми испанцами» и оставили множество комплиментов столь приятным и жизнерадостным знаменитостям, которые в разные периоды жизни и по различным причинам приняли решение об эмиграции.

Смотришь на Алексея и Татьяну и чувствуется радость. Видно, что люди оказались в цивилизованной стране. Они просто радуются жизни. Сразу две любимки – на одной фотографии. Человеки с большой буквы! Красивые и позитивные. Такая фотография всегда вызывает только радость

– написали в комментариях порадовавшиеся за артистов Интернет- пользователи, а кто-то даже заметил, что они похожи между собой.

Как известно, ныне 55-летняя Татьяна Лазарева уже лет 5 живет в Испании, переехав сюда ради младшей дочери Антонины, которой было гораздо комфортнее учиться в испанской школе.

43-летний Алексей Панин около года назад эмигрировал из России тоже вместе с дочерью Аней, хотя изначально они хотели жить в Италии, но туда оказалось попасть гораздо дороже.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *