Все об известных людях

«Какой красивый и молодой ветеран». Ольга Дроздова похвасталась новой заслугой

Ольга Дроздова, Дмитрий Певцов, сын Елисей

Актеры Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова считаются одной из крепких и образцовых звездных пар. Актеры вместе уже 26 лет и ни разу не были замешаны в скандале. Своего единственного сына Елисея артисты растят в любви и заботе. На днях вся семья вышла в свет, чем порадовала поклонников.

Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова и их сын Елисей посетили премьеру спектакля в театре «Современник», где долгое время служила Ольга. Она трудилась на сцене с 1989 года, как только окончила Щепкинское училище. Актриса была занята более чем в 20 спектаклях. После ухода из театра, как отмечают поклонники, Дроздова сильно изменилась.

Вот и в этот раз 56-летняя звезда «Бандитского Петербурга» пришла в странном, по мнению публики, виде. Бурную дискуссию вызвала прическа актрисы. Укладка в виде копны светлых волнистых волос и черные солнцезащитные очки, спущенные на кончик носа, удивили фанатов.

«Ольгу хочу видеть прежней, красивой женщиной. Она сама на себя не похожа. Как будто прячется от кого-то. Почему Ольга всегда прячет лицо за волосами? Неудачная пластика? Тяжело принимать свой возраст, вот и прячется. Оля, не уродуй себя. Ты не такая, сними эти очки или надень нормально. Что случилось с Ольгой? Неужели никто из близких ничего ей не говорит?» – дивятся подписчики.

К слову, актриса не раз отмечала, что не реагирует на замечания тех, кто внимательно следит в сети за ее мужем. «Когда я появляюсь в соцсетях у Дмитрия Анатольевича, я такое слышу… То прическа не такая, то спрашивают, почему у нее очки. Да потому, что я плохо вижу вдаль. А он всегда снимает, когда я не успеваю их снять. Сначала меня обозвали такой-сякой, потом назвали нездоровой», – заметила популярная актриса.

А вот сыну звездной пары всегда достаются приятные комплименты. Поклонники Певцова отметили, что 14-летний мальчик вырос и превратился в красавца.

«Ой, какой красивый мальчик! Сынок у вас просто супер. Елисей как картинка! Гроза девичьих сердец! Ого! Парень-то совсем взрослый. Видна порода! Такой же статный красавец растет, как и отец. А родителей-то почти уже обогнал по росту! Какой хороший Елисей», – льют елей фанаты.

Позднее гордый и очень довольный Дмитрий Певцов продемонстрировал, как его супруга щеголяет новым свидетельством. Выяснилось, что Ольга Дроздова удостоилась звания Ветерана труда, чему очень обрадовалась. Актриса подчеркнула, что получила «корочку» за 40 лет стажа своего непростого труда и пожелала всем того же.

Интернет-подписчики похвалили знаменитость и подчеркнули, что она отлично выглядит, как для ветерана, но все же призвали ее сменить прическу, так как челка сильно закрывает лицо:

Какой красивый и молодой ветеран! Молодец, Оля, так держать. Отлично выглядишь!

Некоторые точно подметили, что просто так за 40 лет стажа не дают уже звание «Ветерана труда», так как для этого должна быть ведомственная или государственная награда. И, действительно в 2013-м году Дроздова и Певцов получили такую. Проработавшие 40 лет и более выразили недоумение по этому поводу, так как они получают обычную пенсию, без всяких званий и доплат за них.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *