Развлекательные новости

«Хорошему танцору ничего не мешает»: Алла Пугачева зажгла на празднике подруги

Алла Пугачева

Народная артистка Алла Пугачева вместе с Максимом Галкиным, дочерью Кристиной Орбакайте и ее мужем Михаилом Земцовым пришли в гости к близкой подруги, писательнице, художнице, продюсеру и бизнеследи Алины Редель.

Поводом для того, чтобы увидеться с семьей Алины стал день рождения ее единственного сына Эжена Кушвахи, которому исполнился 41 год и который относится к Алле Борисовне также тепло, как к родной матери, так как знает ее с малых лет.

В ходе душевных посиделок в кругу родных и близких Примадонна решила заняться еще одним любимым делом – сыграла на рояле, который стоит в гостиной, хотя инструмент оказался изрядно расстроен.

Импровизация на тему «Немое Кино». Порой есть шарм в расстроенном рояле!

— подчеркнула Кристина Орбакайте в подписи к ролику.

Неожиданная импровизация настолько понравилась всем присутствовавшим, что гордая и счастливая Кристина Орбакайте поделилась маминой игрой на рояле со своими подписчиками в Инстаграме, чем многих порадовала.

Алла Борисовна – это женщина-огонь! Классно, как говорится: «Хорошему танцору ничто не мешает»! Как всегда лучшая! Восторг! Бурные овации! Гениальная во всем! Класссс! АБ зажигает день!

— поспешили выразить свое восхищение многочисленные поклонники.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alina Rodel (@alinarodel)

Некоторые отдельно отметились красоту и изящество пальцев артистки, которая с годами, кажется, что становится только краше.

Возможно, Алла Пугачева выглядит такой счастливой на видео, так как этим летом вся ее семья оказалась в сборе, так как Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым и дочерью Клавой живут в Майами. Однако сейчас у яркой блондинки оказалось много работы в Москве, поэтому она вместе с мужем и дочкой временно разместились у ее звездной матери в подмосковном замке в деревни Грязь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *