Новости России

Юрий Антонов рассказал о сложной операции, которую ему сделали в Австрии

Юрий Антонов

Народный артист России Юрий Антонов сообщил на своей странице в соцсети Instagram о том, что его прооперировали и он находится в Вене. Известный композитор выбрал частную клинику в Австрии для замены сустава.

Несмотря на то, что операция была очень сложной и длилась несколько часов, артист чувствует себя хорошо и восторгается комфортом, в котором ему посчастливилось оказаться.

Дорогие друзья! Сейчас я нахожусь в Вене в частной клинике, где мне провели очень тяжелую операцию по замене искусственного сустава, операция шла более трех часов! Очень болезненная! Но сейчас прихожу в себя!

– рассказал в Instagram оптимистично настроенный Юрий Антонов.

Знаменитый певец, который ранее выступал в ВИА «Поющие гитары» и ВИА «Добры молодцы», опубликовал видео, на котором его везут в коляске по коридорам клиники. Антонов в респираторе, как и медсестра, которая его везет. Артист очень доволен клиникой и подчеркивает, что в ней «все устроено очень круто», персонал очень вежливый и внимательный.

Друзья, коллеги и поклонники артиста, которого все знают по хитам: «От печали до радости», «Мое богатство», «Золотая лестница», «Анастасия», «Крыша дома твоего», пожелали ему в комментариях под видео скорейшего восстановления после операции. В частности Юрий Николаев назвал его «драгоценным»:

Юрочка! Драгоценный наш! Дай Бог, поможет! Выздоравливай и не стесняйся обезболивающих! Держись! Скоро станет легче!!!

Полтора года назад Юрий Антонов, которому сейчас уже 76 лет, случайно подвернул ногу, из-за чего разорвался мениск. Артист долго не решался на операцию, некоторое время ему лишь делали обезболивающие уколы. Когда же ему в Москве сделали все-таки операцию, то и она не помогла. В итоге, около года он сидел дома, так как выход на улицу был настоящим мучением.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *